Отправлено 18 Август 2014 - 09:46
Отправлено 18 Август 2014 - 17:34
вангую: осений марафон возмет планку в мульен
Отправлено 20 Август 2014 - 14:41
да, Кот знает как рыбку ловить! :-)
вангую: осений марафон возмет планку в мульен
И текущий взял.
Отправлено 20 Август 2014 - 16:06
MisterKoT, с курсом не знакомился, но судя по отзывам - это достаточно мощный инфопродукт.
Интересует, на что упор сделан при работе с соцсетями: генерация трафика для CPA, развитие продаж своих товаров либо что-то еще?
Есть ли уже какие-то конкретные результаты у прошедших обучение в летнем потоке?
Отправлено 26 Август 2014 - 02:33
Лучшая складчина из того что качал (а качал я немало)
Отправлено 27 Август 2014 - 08:38
Ребята, кто смотрел 4-й день (вики), скажите, как виртуальная линейка называется для отмерки картинок вики-меню? В поиске не смог найти ее.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:43
Ребята, кто смотрел 4-й день (вики), скажите, как виртуальная линейка называется для отмерки картинок вики-меню? В поиске не смог найти ее.
Есть программка PicPick, бесплатная. Советую ее поставить. Отличный скринсейвер + можно рисовать на экране + есть очень удобная экранная линейка с лупой.
Либо набери в поисковике "экранная линейка" и выбери ту, которая нравится
Сообщение отредактировал ValeriyGr: 27 Август 2014 - 12:46
Отправлено 27 Август 2014 - 14:21
Есть программка PicPick, бесплатная. Советую ее поставить. Отличный скринсейвер + можно рисовать на экране + есть очень удобная экранная линейка с лупой.
Либо набери в поисковике "экранная линейка" и выбери ту, которая нравится
Хороша программа, то что надо
Отправлено 27 Август 2014 - 14:38
надеюсь стоящий курс, только весит много)))))
Отправлено 27 Август 2014 - 15:09
вы мне скажите что у нас с Алпатовым ?)) и пересекается ли его навыки с навыком Кота ?))
Отправлено 28 Август 2014 - 02:31
мистеркот достаточно авторитетный чувак, есть чему поучиться
Отправлено 28 Август 2014 - 06:19
Единственный тренинг по соц.сетям на мой взгляд, который стоит своих денег!
Отправлено 29 Август 2014 - 11:23
но судя по складчику, народ уже наелся (осений 49+4 на сегодня), а может цену задрали, +пак который все крошки собрал. я свое вангование отменяю, хотя хз сколько напрямую через сайт покупают и лето не увсех еще кончилось, отпуска...Единственный тренинг по соц.сетям на мой взгляд, который стоит своих денег!
Отправлено 29 Август 2014 - 11:35
но судя по складчику, народ уже наелся (осений 49+4 на сегодня), а может цену задрали, +пак который все крошки собрал. я свое вангование отменяю, хотя хз сколько напрямую через сайт покупают и лето не увсех еще кончилось, отпуска...
В летнем потоке складчик+сайт около 250 человек было, да он собственно еще и не закончен, ожидается материал по интернет магазинам ! для тех кто уже проходил предыдущие потоки, цена 2500 рублей!
Отправлено 29 Август 2014 - 14:44
но судя по складчику, народ уже наелся (осений 49+4 на сегодня), а может цену задрали, +пак который все крошки собрал. я свое вангование отменяю, хотя хз сколько напрямую через сайт покупают и лето не увсех еще кончилось, отпуска...
Либо народ не хочет 5.5 месяцев учиться, а хотят сразу стать миллионерами, ничего не делая.
Либо народ не хочет вкладывать деньги в саморазвитие, а хотят абсолютно все за бесплатно.
Но скорее и то и другое.
Я ни разу не покупал курсы до этого момента, но сейчас просмотрев данные видео нашел для себя в этом огромную выгоду, т.к. это даст для меня возможность продвигать свои оффлайн бизнесы и тестировать новые идеи бизнеса, да и сам бизнес можно на этом построить + развивать свои группы. И если 7500 - это цена возможности изучить такие методы, то тут надо хватать не раздумывая. Если вы хотите добиться успеха, при этом не сидеть на жопе, не ждать пока появится золотая антилопа, прикладывать усилия, то успейте запрыгнуть в уже трогающийся вагон В любом случае это деньги в вас, это останется с вами навсегда. А так один фиг их прогуляете или пробухаете.
Встретимся в осеннем марафоне