Продажник 1500р
http://skladchik.com...ез-Авито.21556/
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:10
Интересный способ вот только бы еще т софт к ниму специализированный!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:54
Да, поддерживаю, жалко, что без софта =(
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 03:32
одна вода, разочаровал
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 03:51
Геморойный способ, можно было бы прикрутить к Авито партнёрку от BuySky например, где вам бы шли 5% от заказов, но на Авито нельзя оставлять ссылки, как вариант ставить в обьяве левый телефон и писать, что если труба вне зоны - пишите на мыло, я так пробовал неделю назад ради интереса iphone 5 в два раза ниже рыночной выложил, за сутки пришло около 100 писем, была идея прикрутить туда другую партнёрку с левой доской обьявлений, где что бы увидет номер телефона продавца, надо было отправить смс и попасть на подписку, текст ответа мог быть типа "у меня закончилась моя партия телефонов, я покупаю у этого человеча с рук, он возит их сам из США, вот ссылка, спросите у него". Проблема заключалась в том, что где то после пятого отправленного мною письма со ссылкой, я попадал под категорию Спам со всеми вытекающими. Если кто знает как это обойти, буду благодарен!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:13
Геморойный способ, можно было бы прикрутить к Авито партнёрку от BuySky например, где вам бы шли 5% от заказов, но на Авито нельзя оставлять ссылки, как вариант ставить в обьяве левый телефон и писать, что если труба вне зоны - пишите на мыло, я так пробовал неделю назад ради интереса iphone 5 в два раза ниже рыночной выложил, за сутки пришло около 100 писем, была идея прикрутить туда другую партнёрку с левой доской обьявлений, где что бы увидет номер телефона продавца, надо было отправить смс и попасть на подписку, текст ответа мог быть типа "у меня закончилась моя партия телефонов, я покупаю у этого человеча с рук, он возит их сам из США, вот ссылка, спросите у него". Проблема заключалась в том, что где то после пятого отправленного мною письма со ссылкой, я попадал под категорию Спам со всеми вытекающими. Если кто знает как это обойти, буду благодарен!
Обойти можно только если менять ссылку сервисами сокращения. Это только у мейла так. Все остальные почтовики работают нормально.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Метафора] Работа с эмоциями через тело - практики телесно-ориентированной терапии (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Маша Блинова] К телу через мозг (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[ChatPlace] Набор подписчиков через воронки в Reels, автоматизации и геймификацию в Instagram и Telegram (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Е. Винник] Психическая травма-механизмы формирования и исцеления через призму нейробиологии (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Дмитрий Зверев] Создание постов и других текстов через нейросети (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных