На этом форуме сижу уже давно, но в основном в режиме ридонли, но за это время уже успел купить здесь обучение по добыче трафика, но оно мне не пошло п- там на первых парах все надо было делать руками, и я так и не начал заниматься этим ремеслом.
Но в один прекрасный день наткнулся на форуме на тему с этим софтом, тогда еще в бета режиме. О нише этого заработка я уже знал с обучения, которое купил раньше. Решил попробовать в основном потому, что все рутинные действия, которыми надо было заниматься руками за меня уже сделал создатель этого софта. В общем, скачал софт, провел нехитрые манипуляции по настройке, запустил все и стал ждать первых результатов. В первый же день прилетело $5, что не могло не радовать, при том что это произошло практически на полном автомате.
Через несколько дней я не думая купил полную версию, нарастил немного мощность, и буквально за 2 дня прога уже окупилась и начинает приносить неплохой доход.
Для работы с программой нужны небольшие знания по настройке, которые можно приобрести буквально за пару дней с помощью гугла - привязка домена, редиректы, автоответчики - для начала этого и хватит, ну и конечно нужна фантазия, чтобы грамотно масштабировать схему.
Делая вывод, хочу сказать что если эта программа не кнопка бабло, тогда очень близко к ней, потому что все происходит на 75% в автоматическом режиме, а если учесть то, что разраб активно занимается развитием своего софта и подключением новых источников, то эта тема довольно перспективно выглядит на долгое время. В общем-то и все.
Добавлю, что если вы полный профан в данной области, советую купить вместе с этим софтом еще и обучение по добыче трафика, в совместной связке у вас точно не останется вопросов, как использовать эту программу.
Сообщение отредактировал capibari: 23 Декабрь 2018 - 20:22