Тренер #12, какой уровень знания языка нужен? и не повлияет ли гугл перевод которые немного не точный на это если сам не очень владеешь письменным английским?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:11
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:54
Как проходит само обучение? форма, режим расписание занятий, продолжительность? Текстовые материалы или скайп?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:00
orongytango, ну present simple как минимум нужно знать на зубок. В остальном поможет гугл.
Даже если сделаете ошибку во времени, Вас вряд ли засмеют,но главное чтобы Вас поняли.
Vspoloh, Обучение проходит в свободном формате изучения материалов с пошаговой системой выполнения задач + постоянное общение со мной в телеграм. Если надо, то вы можете не только написать, но и позвонить мне и обсудить некоторые вопросы. Хотя обучение составлено очень доступно и сложностей не должно вызывать.
Что касается продолжительности, то недели на то, чтобы организовать систему должно хватить (можно и быстрее) + 2-3 недели будем раскачивать аккаунт и добиваться первых продаж.
Сообщение отредактировал Тренер #12: 01 Ноябрь 2018 - 19:03
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 21:42
Еще вопрос, у меня есть аккаунт продавца на еВее, он подойдет? И еще на еВее вроде запрещена продажа электронных товаров, не получится ли так, что аккаунт заблокируют? Какие есть гарантии в этом случае, просто возврат денег за курс ущерба не компенсируют?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:55
И еще на еВее вроде запрещена продажа электронных товаров
А вот это интересное замечание. Вы это точно знаете?
Ждем комментариев от Тренера.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:14
По поводу цифровых товаров. а что мешает открыть ебей и посмотреть есть там електронные товары или нет? У вас вроде бы доступ к интернету есть да и сайт знаете.
По поводу курса. Когда планируется второй поток и вообще планируется ли? Тема меня очень заинтересовала, но в ближайшие пару недель просто нет времени.
Сообщение отредактировал orongytango: 01 Ноябрь 2018 - 23:14
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:36
orongytango, ну если сделать как вы говорите, то цифра на еВее продается, но и банят за это мама не горюй
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:48
Вопрос - подходит ли обучение для всех стран? например в Украине Paypal не работает - можно использовать только для оплаты.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:55
Vspoloh, на ебее не запрещена продажа электронных товаров в случае если Вы не нарушаете политики eBay.
Я работаю со своего аккаунта, но если Вы переживает, то всегда можете открыть не на своё имя и не переживать, что Вас забанят.
orongytango, если всё пройдёт хорошо с первым потоком, то конечно хотелось бы)
Тренер #2, признаться, что на счёт региональных блокировок PayPal, я всего не знаю. Мне говорили, что на Украине PayPal некорректно работает. Но сам не сталкивался с этой проблемой, так как не из Украины.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:58
Ну вот хотелось бы уточнить этот момент.
Если в Украине не работает, то возможно как-то купить рабочий paypal, если купить то где, и т.д.)
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:33
Здравствуйте, какой средний заработок реален на этой теме?
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:46
Привет, есть ли скидки для Premium и Platinum ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных