Здравствуйте, не понял вы учите рассылки сообщение или инвайтинг группы ВК?
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:53
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 07:27
kamalovbiz, обучение работе с различными инструментами и технологиями: массовые рассылки и другие действия, работа с аккаунтами, технические моменты. Рассматриваем ключевые методы получения "касаний". Кроме "рекламы".
Инвайтинг - это уже прикладная технология, построенная на определенных массовых действиях.
Отправлено 05 Январь 2019 - 09:01
оплатил
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:11
Пол года назад делал на этом не плохие деньги,после аккаунты начали слишком быстро отлетать... Сейчас не знаю как т.к не в теме. Скажу только что Юзал весь софт что у вас в списке и не понимаю почему у вас piaro под вопросом, это лучший инструмент которым я пользовался по спаму ВК Lssender топ... Вы хоть пользовались данным софтом?) В чём преимущества Квиксендера от LSsendera?
Что я получу на выходе за 13900 руб и стоит ли мне оплачивать обучение если я занимался спамом ВК пол года, узнаю ли я что то новое?
Отправлено 07 Январь 2019 - 01:54
cydd_dred, при чем тут Пиаро или Мурзич? Обучение не жмать кнопки, но думать головой. Слышал про такое?
Вы хоть пользовались данным софтом?)
Почему каждый мегагуру пытается блистать умом в академических темах?
если я занимался спамом ВК пол года, узнаю ли я что то новое?
Дилетантский вопрос. Если два назад я был гуру SEO, то и сейчас я им остаюсь.
Уже был один специалист на обучение, зашедший на курс с изначальным негативом. Абсолютное не восприятие написанного, нежелание выполнять базовые требования. Это не прихоть "тренера". Это есть главное правило любого учебного процесса: развитие самостоятельности и инициативы. Я могу с полной уверенностью сказать, что твой текущий пост только ради поста. Почему? Элементарно. Даже не прочитал стартпост, в котором указано, что стоимость обучения:
10900 рублей - здесь абсолютно всё что нужно, что бы начать работать с аудиторией.
Отправлено 17 Январь 2019 - 16:42 Отзыв
Всем привет!
Я не училась в данном проекте, но я обратилась за помощью к одному из выпускников.
Итак, задача - накрутка живой аудитории в группу вк. Что я получила: во первых ответственного человека. Учитывая, что опыт у него еще небольшой, тем не менее, все делается очень аккуратно, без дури. Потому что нам нужно не просто напихать в группу кого попало, а именно привлечь ЦА! Непростая задача даже для профессионала!
Работу продолжаем, если не забуду, то позже отпишусь о промежуточном результате.
Отправлено 27 Январь 2019 - 07:55
Здравствуйте, я бы хотел обсудить партнерство в ремках данного курса, с кем можно переговорить?
Отправлено 11 Июнь 2019 - 11:41
Что-то обсуждения совсем нет в ветке.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 23:01
MrNik, приветствую.
Да, практикую. Этот курс посвящен рассылкам. Я же пошел дальше оттолкнувшись от того, что было в этом курсе. Потому что мне совсем не нравились баны, которые я получал после рассылки.
И начал покупать софт и тестировать расходники. Протестировал пару десятков селлеров аккаунтов, прокси и sms-сервисов. Проел мозг авторам программ, которые даны в курсе. Потом купил зенку и начал тестировать шаблоны под неё. Их авторам, я тоже съел моск. Задолбал кучей вопросов знакомых арбитранов. Споймал парочку банов на сетку из 100+ акков.
Как результат, сейчас в моём распоряжении около 500 +/- ботов. И планирую наращивать обороты. Темы для слива разные.
P.S.
По итогам набитых шишек, я уже сам могу преподавать в ТЦ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных