День семьдесят первый.
Отвечу на вопросы по питанию. Я питаюсь малыми порциями на протяжении всего дня. Вечером,после 18 00 стараюсь ничего не есть"тяжелого". Вес установился в районе 93 кг. Это минус 7 кг от старта дневника. И пока не уменьшался, так как физические нагрузки только-только начали увеличиваться. Чувствую себя бодро и весом уже доволен.
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
Вечером получил книгу и начал читать. Прочел только страниц 5, но подача материала нравится. Думаю,что тренинг хорошо зайдет. Как только дойду до заданий- буду пробовать. Там уже и составлю цели. Типа подтянуться 10 раз., отжаться на 1 руке. Стоять на 2 руках в течении 5 секунд, выход на 1 руку. И прочее- буду искать советы по Воркауту в интернете заодно. Направление популярное.
ТАНЦЫ
Танцы будут вечером. Сегодня от них отдыхал и ничего не делал.
ЧТЕНИЕ
"Доктор Сон" приближается к концовке. Уже пошли первые смерти героев . Жду развязки.
Решил попробовать нового автора Брендон Сандерс. Книга- "Алькатрас и пески рашида". Читается легко- необычная подача материала. Главный герой постоянно обращается к читателям, играет с ним, нарушает все принципы построения сюжета и тут же про это рассказывает. Прочел уже процентов 80. Жду концовки- и тогда составлю полное мнение и буду ли читать второй том .
РАЗВИТИЕ:Видео
Записал около 4 роликов на телефон. Теперь нужно их озвучить и выложить на ютуб. Там посмотрим, как получится. Планов много- нужно начать и пробовать.
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Ничего нового.
Английский Только лингволео. Задание на завтра - прочесть 2 страницы "Green mile" Кинга.
Автомобиль Смотрел объявления о продажа машин. Диапазон широчайший. Присматривался к внешнему виду, так как в остальном не разбираюсь. Почему-то сформировалось убеждение что хочу бензиновый двигатель . Буду разбиратсья дальше.