День Двенадцатый.
.
ПОХУДЕНИЕ
Сегодня 95.6 Потолстел.Почему это произошло? Просто было 35-летие совместной жизни у тещи с тестем и они нас пригласили в ресторан. Ресторан мне оооочень понравился. Кухня шикарнейшая. Вот тут я и съел цыпленка и пол утки А десерты какие вкусные были.. Блин , это конечно сказалось на фигуре. Завтра себя жестко проконтролирую!!!...Но блин, как же вкусно было ))
КУЛИНАРИЯ
Питался в ресторане . Поэтому тоже самое осталось. Итого 4 из 25.
Этот пункт немного стал провисать. Так как на работу теперь рано ухожу, а поздно вечером уже не готовлю. Буду готовить только на выходных
ОТЖИМАНИЯ
Сегодня отдых. Физ нагрузки тоже не было. Читаю книгу о правильных тренировках.питании и т.д.
.
ЧТЕНИЕ
Дочитал Король Терний. отличная книга Нехудожественных было только 2. Как только комп поставлю себе на работе- увеличу темп. Хочу скорее закрыть сотню ИТОГО 18 из 199.
САМОДИСЦИПЛИНА
За питанием не уследил- это минус.Наказание еще не придумал. Но для тренировки выучил дополнительное стихотворение
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Обналичил несколько вебмани. Хотя это не заработок,но просто движуха. На форуме активировался тренинг по арбитражу. скинул туда свой скайп- жду первого задания