Отправлено 29 Март 2019 - 09:06
Отправлено 30 Март 2019 - 14:48
Отправлено 31 Март 2019 - 20:05
оплатил
Отправлено 02 Апрель 2019 - 19:17
Оплатил
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:16 Отзыв
Купил доступ.
В теме заработка в инете с 0000 годов.
Что могу сказать потраченных денег не сколько не жалко. В чате куча людей все помогают прикалываются и одновременно зарабатывают отличные деньги!
В привате куча софта и мануалов по заработку!
Мой вердикт если есть возможность то следует немедленно брать!
Это последняя выплата с Монеты (сумма в $)
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:23
Многие спрашивают актуальна ли тема:? Да, ребят, актуальна! Работаем в поте лица и об этом свидетельствуют статы на наших акках:
Статистика с монеты:
Статистика с Адв:
Отправлено 04 Апрель 2019 - 18:23
Оплатил
Отправлено 05 Апрель 2019 - 17:37
олатил Yandex
Отправлено 05 Апрель 2019 - 18:27
Оплатил,
Отправлено 06 Апрель 2019 - 22:43 Отзыв
В чатике с ноября 2018. Первые бабки заработал на следующий день после покупки. Залетел немец за 2,04$ после 15 минут спама по приложухе, начитавшись мануалов. Понятно что это нужно как-то автоматизировать, а ничем подобным я до этого не занимался. И понеслось) Через 4 месяца я наконец вернулся с изучения и практики и начал спамить уже автоматом. За первый день 57$, за второй 20$, третий 13$, четветый 8.80$, потом приложуха закрутила гайки) 100$ за четыре дня с одной прилки! Все возможно мальчики девочки, только нужно изучать. В чатике нормальная атмосфера, задавайте вопросы, только слушайте что вам отвечают, если послали в закреп, читай закреп, в 95% найдешь ответ там, сказали поищи по поиску чата, значит найдешь ответ там и не только на этот вопрос но и на все сопутствующие, ТЫ ж не думаешь что он один у тебя такой возникнет?)
Отправлено 07 Апрель 2019 - 16:35 Отзыв
Вчера получил очередную выплату, времени на работу уделял еще меньше, чем в начале месяца, но результатом вполне доволен. Главное тут время и желание работать и зарабатывать. Скрин выплаты прикрепляю:
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 24/03/2019, можно почитать здесь
Отправлено 07 Апрель 2019 - 21:22 Отзыв
Пришла очередная выплата от автора данной темы, 2 недели слива:
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 20/10/2018, можно почитать здесь
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 27/03/2019, можно почитать здесь
Сообщение отредактировал skydlve: 07 Апрель 2019 - 21:25
Отправлено 10 Апрель 2019 - 07:05
Оплатил
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:20
Оплатил
Отправлено 11 Апрель 2019 - 22:25 Отзыв
Итак, оставлю отзыв о теме заработка Александра на Арбитраже трафика :
1) О Тс: Приобрёл доступ пару недель назад с другого борда схожей тематике (ничего не рекламирую),Александр очень быстро дал доступ и дал ссылки на несколько каналов связанных с Арбитражем
2) О самой теме: Зашёл в чат в котором очень много единомышленников, ребята постоянно что-то делают,изучают,делятся мыслями друг с другом касаемо модернизации dating истоков так же к основному каналу Александр сделал приватный канал схем (в котором ну прямо очень много информации для заработка $, стоит только запастись терпением и внести свои так скажем корректировки и будет результат ) + существует канал по Gambling тематики, в котором тоже есть годная инфа...
3) О результатах: Cам на стадии изучения материала, т.к войти с головой в данное направление пока что не получается чисто из за своего скажем жизненного распорядка, ну в чате видел стату уже прошаренных ребят которые в этом чате от 4 месяцев и больше, я был в шоке, когда видел их скрины со статой заработка в 1 - 1,5 к $ которые ребята зарабатывают буквально за 2 недели, что дало огромную мотивацию нырнуть в данное русло уже вот вот..
Небольшое отступление:
Мне могут задать вопрос: А если так всё круто, что ты не делаешь по 1-1.5 к$ за пару недель?
Отвечаю: Тема требует прямо большого количества времени, не думайте что будете уделять 1 - 2 часа в день, уйдёте с основной работы на дядю, и будете получать несколько тысяч баксов в месяц попивая коктейль на островах, на начальном этапе я уверен что для хорошего результата придётся сидеть по 6 - 8 а то и больше часов за Пк, зарабатывать тут серьёзные деньги можно - тому пример множество ребят из чата которые занимаются этим на постоянке (и сами себе начальники), но не каждый готов пройти через то, что не будет получаться по началу ,а так же путём методом проб и ошибок искать истоки, тестировать их, и вчитываться в информацию, потому что информации просто "Завались". В дальнейшем обязательно ещё будут отзывы от меня! В общем моя оценка более чем положительная, доступ однозначно стоит 3к я бы сказал это копейки за такой материал, Александру большой респект и процветания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных