Хотелось бы увидеть что-то по арбитражу и по заработку на каналах в телеграмме.
Какие обучения хотели бы видеть в ТЦ?
Отправлено 06 Январь 2019 - 19:01
Отправлено 12 Январь 2019 - 10:46
Всем привет. Форекс! Форекс! Форекс! Гарантированный заработок на форексе и обучение хотелось бы увидеть, потому что это одна из немногих тем в интернете, в которой я смог заработать в свое время.. Спасибо
Отправлено 12 Январь 2019 - 21:13
Хайзенберг, какие-нибудь проверенные действия, стратегия, понятные шаги подтвержденные реальным счетом... чтобы незамудренно как некоторые на график накладывают всякие индикаторы... а потом монетку подбрасывают.. Если есть реальные трейдеры, а они есть.... хотелось бы пообщаться услышать..
Отправлено 25 Январь 2019 - 13:58
Арбитраж, если можно
Отправлено 31 Январь 2019 - 00:45
Отправлено 31 Январь 2019 - 09:34
Добрый день.
Есть здесь курсы по написанию продающих писем? Презентации продукта?
Отправлено 06 Февраль 2019 - 12:31
Добрый день! Когда ждать новых тренеров ?
Отправлено 06 Февраль 2019 - 17:59
Ув. Хайзенберг. Хотелось бы, видеть обучение на тему, которой обучает админ с "соседнего" форума. Насколько я понял, заработок на логах, и сходным направлениям. На том форуме обучение стоит 40000 руб. Я бы хотел видеть тоже самое на сливапе, но чтобы цена была не более 10000 за полное обучение. Насколько я понял та тема не слишком боится конкуренции. Предлагаю вам найти доверенного человека, который пойдет то обучение, и будет обучать уже здесь. Уверен, что вложенные им средства окупятся, уже за счет студентов "ТЦ Сливап".
Собственно ссылка под личный хайд
Сообщение отредактировал lelemaxe: 06 Февраль 2019 - 18:13
Отправлено 06 Февраль 2019 - 22:02
Em_konfetki, когда пройдут отбор, точных сроков не скажем, так как многие не проходят проверку.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 00:08
lelemaxe, доброго вечера.
В принципе, можно найти такого человека, рискующего собственными 40 000 рублями. Я могу ему рассказать, что он может обучиться и зарабатывать на обучении. Но при этом, я должен буду рассказать ему, что не все обучения актуальны и востребованы. Например, у нас был тренер по развитию телеграмм-каналов. Белейшая тема, но она не зашла. И это его обучение тоже может не зайти. И он может остаться у "разбитого корыта".
lelemaxe, Вы готовы при таком раскладе рискнуть 40 000 рублями без каких-либо гарантий?
Отправлено 07 Февраль 2019 - 02:18
Фриланс, заработок в интернете; SEO оптимизация; блоги, Youtube, криптовалюта для начинающих чайников ....
Отправлено 07 Февраль 2019 - 06:28
Хайзенберг, да. Вы правы, вот подумал сейчас.
Вначале необходимо, чтобы была возможность заработать так много, как об этом рассказывают там, в отзывах. Далее, чтобы у человека получалось столько зарабатывать, и чтобы ему хотелось этим заниматься. А после этого, продумывать план обучения, делать обучающие материалы и т.д. понимая при этом, что обучение может быть невостребованным и он в таком случае зря тратит время. Слишком много всего должно сойтись. Это выглядит как большая авантюра.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:04
Уверен, что очень-очень многим были бы интересны такие темы:
1) Видеомонтаж. Скажем, в Premier Pro и After Affects.
2) Привлечение рефералов. Источники траффика, нюансы написания заглавных постов (если говорим о форумах), необходимый софт. Типы партнёрок и какие лучше. И т.д. и т. п.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 12:30
Было бы интересно обучение
-по созданию авторского Youtube канала и его монетизации
-блоги инстаграм и телеграм, как привлекать людей на авторские каналы(не продажи там всякие и услуги)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных