Всем, хай!
Участвовал в крайнем потоке в конце февраля-начале марта.
Сама схема интересная, белая и без каких-либо заморочек. Если вас воротит от всяких адалтовых тематик и прочих полусерых ниш, то вам однозначно сюда. В перспективе и при должном подходе все это может перерасти в работающий оффлайн-бизнес.
Работы много и ее хватит на всех. Авторы раскрывают аспекты работы на самой крупной и популярной бирже в рунете, но подключив мозги и упорство эту стратегию можно заточить и под другие площадки, количество которых только увеличивается. Знаете английский на хорошем уровне? Тогда у вас еще больше козырей на руках и возможности выхода на Upwork.
Но тут следует понимать, что это скорее красный океан, чем голубой. Конкуренция здесь достаточно высока и чтобы не протирать штаны на стуле надо будет очень активно вертеться и искать клиентов постоянно. По крайней мере первые полгода.
О моих результатах. Я не сильно быстрый, да и брал тему скорее для адаптации под свои навыки и продажи себя как эксперта. Сейчас подготовил профиль и на этой неделе начну тестировать. О результатах напишу более подробней, думаю ближе к лету.
Сообщение отредактировал WestSide: 10 Март 2019 - 23:32