Belluss, Нет никакой умной интерпретации, есть обычное понимание в обществе того, что поощрять нужно тех, кто принес или приносит пользу борде (обществу). Зачем тебе выдавать примаки, когда ты даже 10 релизов уникального материала не сделал, репы нет, и отблагодарить соответственно не можешь ТС, про 2 недельную историю твоего акка на сливе промолчим. Халявщиков не любят нигде, железобетонный закон жизни, нарушать его нет смысла, толку не будет, только последствия.
ЗЫ Премиум акков не касаются "ограничения", они могут благодарить + у админа купили за лавэ акк, то есть принесли пользу борде.
А почему так злобно и агрессивно? Новый год на носу будьте немного веселее и добрее
Я ведь не оспаривала решения, JaFaR-а и не говорила, что это неправильно. а за код ему спасибо… видно он увидел во мне потенциал хорошей сливаперши
Если вы говорили обо мне "Зачем тебе выдавать примаки, когда ты даже 10 релизов уникального материала не сделал, репы нет, и отблагодарить соответственно не можешь ТС, про 2 недельную историю твоего акка на сливе промолчим" , то за 2 недели у меня 4 релиза и по моему это совсем не плохо для 2 недель... и репутацию я не выпрашиваю.... просто стараюсь приносить пользу, а если за это ставят + то мне просто приятно... а до 10 релизов я дойду вы не волнуйтесь. Мне нравиться приносить пользу
и одно маленькое замечание... "не сделал, не можешь,промолчим" .... я не блондинка… я брюнетка... учусь быстро
спасибо за разъяснения в первом посте... он был на много добрее и с юмором...