Слежу за темой,почитывая и я имел доступ к обучению. Я не говорил,что тема не рабочая (да и никто не говорил). Тренер не стрижет "лошков" (тут же есть возврат средств и тд., по крайней мере мне вернули деньги.) Вектор темы-хороший и правильный (в своей мере).
То что увидел я и пытался сказать-нельзя без знаний в беттинге ставить вообще, я имею ввиду-проставлять просто по прогнозам не разбираясь в определенном виде спорта. Я уверен,что большинство слилось по этой причине (Ставлю так-потому что так сказали). Те кто зарабатывают ( я не знаю есть ли они вообще,но надеюсь что есть),то эти люди подошли несколько с другой стороны и у них это получилось. Тема годная что бы войти в сферу беттинга. скорее всего зарабатывают те,кто были не новички.
P.S. Из того что я увидел-тема стоит внимания однозначно.. Дорого ли это? Вопрос неоднозначный так,как все мы разные люди-у каждого свой уровень познаний,каждый по разному понимает и видит информацию,каждому нужен разный уровень "жевания" темы. Так что цена -вещь многосторонняя (лохов которые покупали курсы ХП по 30к-50к было гораздо больше).
P.P.S. Для себя я открыл новый (немного необычный) источник доп. анализа и за это однозначно + в карму. Я бы сказал,кто хочет вьехать в тему беттинга с минимальными потерями-затратами и с максимальной поддержкой и ответами на вопросы,то тема стоящая. Кто шарит-тоже извлечет что-то новое (с каждого курса можно вынимать маленькие фишки).
Я видел самую начальную версию обучения. И это лично моя обьективная критика. Как и везде есть + и -. Ну и сам по себе заработок на ставках вещь крайне не стабильная и тяжелая во всех смыслах-физически и морально. Всем добра!
coolek, ничего не имею против вашего мнения - оно вполне имеет место право быть.
Вопрос открытой и постоянно ведущей статистики мне тоже не дает покоя. И создает некоторую почву для размышлений...Если позволите, то я немного тут порассуждаю
ГИПОТЕТИЧЕСКИ представим ситуацию.
Вариант 1-ый. Проект рабочий. Автор реально косит бабло на ставках вместе с учениками . Тут, как и в других обучающих темах, только малая часть людей добивается успеха(кто-то лениться, кто-то ждал кнопку бабло, кому-то не нравятся сама специфика работы, но залетел чтобы попробовать). Считаю это нормальной ситуацией. Ну а не делится народ со статистикой потому-что деньги любят тишину.А ТС не делится ...та фиг знает почему ...хотя с маркетинговой точки зрения это отличный ход- стату профитную выкинул и сразу +100500 учеников залетели на обучение( это я по соседней ветке арбитражников сужу).
Вариант 2. Проект изначально затевался автором под
обучениеразводку учеников.Тут уже видится две невеселые картины:
1-ая. Руководитель форума слеп и глуп и не понимает, что автор ветки тут стрежет лошков. В этом случае ему стоит обратить внимание и пристальнее разобраться в вопросе , вплоть до самостоятельного изучения схемы заработка или делегирования этого задания на одного из коллег. Ну скажут ему мол "админ, капперство в ветке это разводка" - А Факты какие? Ведь отсутствие открытой статистики не является достаточной обвинительной базой. Да и тема проходила первичную проверку на форуме и абы какой шлак мы в тренинговом центре не выкладываем..(вангую, будет такой ответ).
2-ая. Руководство форума полностью отдает себе отчет в том, что делает автор, имеет с этого долю и не парится. Если это так, то умываем руки.В перспективе такая "политика" ведения дел ведет к стагнации, а не к развитию и процветанию ресурса.
P.S. Мое мнение- не истина в последней инстанции. Как и писал выше- это всего лишь гипотетические
высерразмышления)
Тренер #3, если я ничего не путаю, где-то в ветке проскакивала инфа, что есть другие источники информации по Вашему курсу(соц. сети, ветки другие форумы). Можете поделиться этими ресурсами( разумеется в л.с.) так сказать для полного представления картины. Подчеркну- не пытаюсь никого оскорбить, унизить, доказать что вы "верблюд" и т.д.. Это всего лишь шаг докопаться до правды( а она, как известно, у каждого своя).
Смотри, тут может быть 100 человек в теме и из них кто-то зарабатывает,а кто-то нет. Не все ставят одинаково. Лохов не стрегут-это 100%. СТоит ли покупать? Ты можешь увидеть между строк,то что не увидели другие и зарабатывать на этом,а может и сольешься. То сколько люди сливают денег на них,то купить курс за 10к-это просто пыль.
Тренер №3, вы работаете с иностранными источникам?