Добрый вечер. Оставляю свой отзыв о данной теме.
Я в ставках шарю,и я заинтересовался данной темой по той причине,что мне было интересно найти людей,которые ставят и имеют профит, и первым делом их выбор основан доказательной базой.
Как я выбрал данную тему,что привлекло: 1)на титульной странице данной темы описано то,что есть в курсе,что необходимо освоить.Это меня привлекло в первую очередь,потому что я люблю стратегический и статистический подход. Я почитал больше в интернете и интерес вырос. 2) Я думал о том,насколько нужен чат,насколько поможет тренер,т.к для меня там более менее ясная картина нарисовалась. Это от того,что я думал,какой пакет брать "Самостоятельное обучение",либо "Индивидуальное обучение". По итогу рискнул я,т.к тренер по комментариям тут показался человеком,который разбирается в ставках. В любом случае,я рискнул и мне понравилось. Нашел со временем смысл и людей,кто в теме и следит за хорошими каперами. Сам слежу и по возможности делюсь с ребятами в чате. Чат важная вещь - актуальные новости для людей,кто хочет войти в тему,там.