Оплатил.
Отправлено 05 Август 2018 - 22:39
Отправлено 06 Август 2018 - 20:37
Оплачено биткойн.
Отправлено 07 Август 2018 - 09:06
pusyak, AleksanderR, Ven i K, отправьте, пожалуйста, в личку свои ники в телеграм чтобы я мог с вами связаться.
Остальные оплатившие, тоже, пожалуйста, отпишите в личку свои ники
Отправлено 07 Август 2018 - 09:08
Отправлено 08 Август 2018 - 09:22
Всем привет! Тем временем прошел первый день обучения и еще имеются места со скидками! Всем желающим - велком)
Отправлено 09 Август 2018 - 09:10 Отзыв
Тут не будет сильно развернутого отзыва, ибо я не умею в такие.
Закончил обучение за пару дней. Материал изложен максимально понятно, но остаются пробелы некоторые, которые можно будет заполнить общением с тренером.
Тренер, кстати говоря, готов ответить на любой ваш вопрос, как мне кажется. Писал ему каждый раз рано утром и получал ответы почти сразу.
Делал и делаю всё по гайдам. Уже успел написать человек в инсту, при условии, что я только начал развивать её.
Думаю, что разовью это направление, как смогу, ибо кажется перспективным, если напрячься. Скорее всего сделаю ребрендинг того, что есть сейчас, а то не совсем нравится.
Отправлено 09 Август 2018 - 10:10
pusyak, отличный студент, прошел курс за пару дней. Сделал все по инструкции, получил первые обращения. Очень приятно было поработать!
Главное что суть проработал, а остальное можешь менять под себя как тебе угодно
Спасибо за хороший отзыв!
Сообщение отредактировал Тренер #1: 09 Август 2018 - 10:10
Отправлено 09 Август 2018 - 11:20 Отзыв
Отправлено 09 Август 2018 - 11:28
Друзья! Открыт донабор на обучение по эзотерической теме. Всем желающим обучиться - добро пожаловать!
Имеются свободные места с приятными скидками
Отправлено 09 Август 2018 - 13:02
Друзья! А вот и подъехал розыгрыш!
Вы просите скидок? Их есть у меня!
Для того, чтобы получить скидку 50% на мой курс тебе нужно пройти по ссылке https://t-do.ru/slivup_live/138, подписаться на канал Сливап Лайв, нажать кнопку участвую под последней записью и ждать результатов розыгрыша)
Отправлено 09 Август 2018 - 14:13
Отправлено 10 Август 2018 - 00:56 Отзыв
Привет, Тренер!
Это я, твой самый хреновый ученик. Тот который долго мучал тебя вопросами в личке и сомневавшийся в покупке.
Тот который тупил по полной программе. Тот кто затягивал сдачу отчетов и искавший отмазки, чтобы оправдать свою глупость и лень. Я знаю, что ты сильно за меня переживал.
Спасибо, что поддерживал меня в трудные минуты и дававший пинка, когда я застывал в нерешительности.
Благодаря тебе, я наконец-то начал зарабатывать в интернете. Пока еще мало, но думаю буду зарабатывать больше.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ТЫ МНЕ СИЛЬНО ПОМОГ!
И спасибо большое администрации Сливапа, которые организовали такую движуху! Обязательно куплю и другие ваши темы!!!
P.S.
На фотке телефон, купленный жене и немного денежек. И все это благодаря тебе и твоей теме! Я и дальше надеюсь на плодотворное сотрудничество!
P.P.S.
Народ! Не ведитесь! Это проплаченный отзыв. Сидите на жопе ровно и дальше бойтесь зарабатывать бабло. А еще бойтесь конкуренции. Её там много. И вообще денег в эзотерике нет! И не будет!
P.P.P.S.
ТРЕНЕР - СПАСИБО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных