ssssaski, Добрый день! Место за вами
Отправлено 01 Май 2019 - 14:36
Отправлено 01 Май 2019 - 22:41
Оплатил
Отправлено 04 Май 2019 - 23:54
привет, что нового по вашей теме? отписывайте в теме, интересно.
Отправлено 08 Май 2019 - 14:52
Тема актуальна еще? Отзывы последние 2.5 месяца назад были, почему свежих нет?
Можно ли вообще без знаний в эзотерике работать?
Отправлено 08 Май 2019 - 15:07
bi4ser , Добрый день! Тема актуальна. В ближайшее время простимулируем народ, чтобы писали отзывы. Да, без знаний можно начать, но в процессе все равно придется по темам добирать информацию, учиться, чтобы в глазах клиентах выглядеть еще большим экспертом.
Отправлено 14 Май 2019 - 13:36 Отзыв
Итак, я получил первый профит от этой темы и решил написать свой отзыв о обучении. Отзывов новых действительно давно не было, так что надеюсь мой отзыв будет актуален и возможно даже повлияет на чьё-либо решение приобрести это обучение.
Итак, поехали.
1. Оцените качество материала - тут всё просто супер, материала много, всё разложено по полочкам, вплоть до "нажмите вот эту кнопку", так что даже для полного нуба всё будет просто и понятно. Очень много материала для самого процесса работы. Это и 1000 картинок тематических для ваших постов в инстаграмм, и описания всяких ритуалов, обрядов, значений карт и много чего другого, что можно использовать в рабочем процессе. Качество материалов этих на высоте и они готовы к использованию.
Отдельно хочу отметить поддержку тренера, он на связи в телеге каждый день с 8 до 22-24, отвечает на все возникающие вопросы, даже на самые нубские) Так же он дополняет обучение практическими советами и рекомендациями. Видно что тренер действительно хочет научить и ответственно подходит к обучению.
Чат общий оказался тоже весьма полезным, много технической информации, много полезных ссылок, курсов и литературы для дальнейшего развития.
2. Плюсы материала: обучение достаточно простое для освоения, Тренер оказывает очень качественную постоянную поддержку, отвечает на все вопросы. В материалах нет лишней воды, всё чётко и по делу. Для меня лично плюсом было то, что обучающие материалы были в текстовом формате, на мой взгляд это удобнее, чем формат обучающих видео. Большой плюс - не обязательно хорошо разбираться в эзотерике, чтобы начать продавать магические услуги. Для меня это было важно, так как перед покупкой я задавался вопросом - "как я буду продавать то, в чём не разбираюсь". Но оказалось что начать достаточно просто, так как здесь скорее важно КАК ты продаёшь, а не то ЧТО ты продаёшь. Хотя всё же для дальнейшей работы придётся изучать эзотерику, благо информации полно. В большинстве случаев в этом нет ничего сложного, однако некоторые направления в эзотерике требуют более глубокого изучения, чем другие. Например, чтобы оказывать астрологические услуги, необходимо достаточно хорошо разбираться в астрологии.
Минусы: структура материала мне показалась немного неудобной.
3. В общих чертах я действовал по схеме, которую дал тренер в своём обучении. Первый эксперимент по поиску целевой аудитории для моих аккаунтов был неудачным, а вот во второй раз я собрал подходящую аудиторию, я за неделю получил 4 обращения, но мне не повезло с первыми тремя, все трое слились по разным причинам. Четвёртое обращение прошло удачно я и получил свой первый профит в 500 рублей) Это только начало, аккаунты прокачиваются, посты выкладываются, в общем процесс запущен и развивается.
4. Пока что мне рановато делать общие выводы, так как я планирую написать ещё как минимум один отзыв спустя несколько месяцев, тогда уже можно будет делать какие-либо выводы. Сейчас могу сказать, что продажа магических услуг через инсту - это достаточная простая тема, но при этом в ней много всяких важных нюансов. Так же в этой теме большой потенциал для развития. Работая в это теме вам будет нужно учиться вести свои аккаунты в инстаграме, продвигать их, а так же учиться навыкам продаж. Эти навыки и сама рабочая схема в этом обучении помогут вам продвигать и продавать практически любые товары и услуги в инсте. В этом и заключается крутость этого обучения - полученные навыки и рабочая схема по сути универсальны, их можно применять в любой другой схеме, что я и планирую сделать в будущем.
Ещё раз спасибо Тренеру #1 !
P.S. Если сомневаетесь рабочая ли эта тема, посмотрите документальный трёхсерийный фильм о экстрасенсах и магах "Идущие к чёрту" ))
Отправлено 20 Май 2019 - 09:36
Оплатил обучение
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:55
Отправлено 06 Июнь 2019 - 15:08
Приветствую. Оплатил сегодня 5000 рублей через вебмани.
Отправлено 08 Июнь 2019 - 20:40
Привет. Оплатил. Сбербанк Онлайн
Отправлено 09 Июнь 2019 - 18:33
Оплатил
Отправлено 10 Июнь 2019 - 01:00
Тренер дай реквизитов в личку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных