Ребят зря мучаетесь. Я эту тему проверял. Итог тут
ветку прочитал..Норм инфа..спасибо
Отправлено 22 Март 2018 - 07:50
Ребят зря мучаетесь. Я эту тему проверял. Итог тут
ветку прочитал..Норм инфа..спасибо
Отправлено 27 Март 2018 - 03:34
Спасибо за отзыв о теме! Скажите пожалуйста, что можете посоветовать из курсов по заработку которые сами тестили?
Отправлено 30 Март 2018 - 10:01
Вбивать в гугл и покупать дедик который сдохнет сразу же не есть хорошо. Попробуйте копать в сторону амазоновских дедиков за доллар которые, геморойно получить да, но живут долго и никто кроме вам доступ не имеет к нему.
Отправлено 30 Март 2018 - 10:12
Народ, как успехи в заработке?
Отправлено 30 Март 2018 - 20:19
Я в году так 2010 пробовал через вебсюрф просмотры делать на ру партнерках, засчитывали каждый 10 наверно тока, рублей 50 накапает за пару дней и бан, не разу не выплатили. Но тут хз, буржуи, про буржуев ниче не могу сказать
Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:40
тема работает нормально ... только в том случае , когда используешь нормальный комп (средней мощности ... дедик не тянет) и нормальные прокси такие , как на https://rsocks.net ... там прокси довольно дорогие ... Но я взял на тест пакет прокси США ...
Результат за 1 час - 40 центов ... На счет вывода не знаю ... шибко сомневаюсь , что получится вывести ... тем более , что тема уже появилась на youtube ... короче ... тема стала пабликом ...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:47
Есть подобные темы еще? Ну что б не серые и не черные, а белые? Или может источник какой то в даркнете, сссылочку дайте? Если есть конечно. Нужен пассивный доход около 5-3 $ в день.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[homebakery42] Сливочный сыр Омичка (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Халява
Заработок монеты $NOTC, обмен на TON и на вывод |
Халява | Medvedoc |
|