подскажи как=) Ну вот честно, у нас уже на форуме были споры по этому вопросу. Я технарь, причем не самый тупой, и делал много проектов на аутсорсе в гос.сектор. У меня есть мозги, но я честно не могу нанять а) нормального программиста, потому сажать тупого 3курстника, которому все лень я не хочу. б) Я не знаю как тупо посадить девочку на продажи. Да я знаю как решить любую проблему битрикса, но я не могу тупо продать его=)
zxcvbgfdsa2013
1) Моржа- я по нише Симентс, Опт. Торговля Едой(греча и все такое), Отп. торговля одеждой. Там под 20%.
Да я видел по сайту золота наценку(ну золотые украшения), -80-100, не спорю, каждая ниша особенная, просто я по общему срезу тебе сказать 20%.
2) Спрос-предложение не спорю. Но мне уже в ломы заниматься этим и зарабатывать на торговле хренью, уже хочется то, что нужно людям. Ну хотя бы несет какую-то ценность. Я понимаю, что убирая косяки в сайтах я помогаю клиенту. А продавая хомяка или гель-смазку я ее пока не увидел) Ну может зелен и максимализм еще
3) Опять-таки про крупный бизнес типо B2B и бизнес его обслуживающий. Я смотрю по ребятам из Сименст(не завод, а просто кто им официально занимается) и мне нравится их решения. Т.е мне нравится, что-то типо, а давайте не будем стоять в очередях в РЖД и заказывать услугу из дома. Это решает проблему=)