Отправлено 16 Февраль 2018 - 07:43
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:54
если хотя бы для 1 человека такое понятие есть значит уже "это" существует
---вообще то бывает. есть разные интервью с теми кто прошел войну.
и верующие есть и есть атеисты.
про драг металлы тоже говорят. особенно те, кто ест китайские овощи, болеет и ведет не совсем здоровый образ жизни.
я к тому, что проблемы часто выдуманы в связи с неправильными убеждениями человека
а про Бога... кто такой атеист? тот кто не ходит в церковь? дяди священники говорят, что я бесноватая.
но Бог - это природа и заложенная ею программа Жизни. Перед смертью люди часто к этой программе обращаются. Адреналин в голову бьет, вот и обращаешься к своим потаенным уголкам мозга. Тут границы есть, тонкие, но границы. Наверно, он это имел в виду
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:14
LaVerdgis, не смешите мои тапочки.
"с правильными убеждениями и с неправильными убеждениями "
возможно можно сказать - полезные и не полезные убеждения.
да и то с 10 оговорками - для кого полезные и когда полезные и т.д.
да и термин "программа Жизни" как водянистая вода - ни о чем или обо всем.
PS: все всем спасибо. больше мне пока не хочется воду в ступе толочь.
Сообщение отредактировал petr1: 16 Февраль 2018 - 17:15
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:20
ну не знаю, я очень часто устаю от общества и люблю побыть в одиночестве. так что каждому свое как говорится.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 18:58
Иногда и сам люблю быть одиноким, только нужно иметь грань между одиночеством и свободой.
Одиночество это хороший путь к деградации. Человечество создано быть в социуме и если этого нет, то мы не растем.
Когда ты занимаешься любимым делом, то рано или поздно найдешь того, кто тоже этим занимается и ты автоматически становишься в социум.
Мне помогли спортзалы. Там много одиноких людей, но с которыми ты становишься семьей.
Мой совет - иди в спортзал, начни общаться и рано или поздно появятся друзья.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:24
нужно найти вторую половинку и тогда все будет ок. Жена, дети - клево же. Друзья, знакомые по интернет сообществам. Не понимаю людей, которые страдают от одиночества. Мне наоборот покайфу когда могу отключить телефон и не общаться неделю ни с кем кроме семьи. С друзьями почти не общаюсь в реале, Потому что им забухать хочется постоянно при встрече, а я против бухалова теперь.