Как материал? Для новичка подойдет?
5000 рублей в день гарантированно! Беспроигрышная стратегия ставок на спорт "Взлёт"
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:20
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:43
Собственно хотел поделиться еще, скажем это не стратегия, личный эксперимент. Все до ужаса просто, не так давно заметил, что у БК "Бетсити" (не сомневаюсь, что у других БК тоже есть, делитесь у каких, еще есть ставки на данный исход) есть ставка на исход " Первый гол забит: ногой, головой, автогол и т.д." Так, вот ясно, что самые высокие кэфы это на все забитые кроме ногой. Оно и понятно, изучив немного статистику пришел к выводу, что в 90% случаев забивается естественно первый гол ногой. И ставить конечно же будем на исход "забит ногой". У БК "Бетсити" на данный исход кэф. колеблится от 1.35 до 1.50. Что уже не плохо. Пока из 6 матчей 6 прошло, естественно, что бывают разные случаи и 0:0 и первый гол забит не ногой. Но это больше исключение, чем система. Например вот скрин вчерашней игры нашей сборной: http://screeny.ru/53...4b1c52e3410d7e4 . Да и еще конечно минус, что далеко не на все матчи появляется данный исход. Но может есть БК, где данный исход варьируется чаще. Пишите, что думаете, делитесь в каких БК есть данный исход. Жду Ваших комментариев, давайте вместе совершенствовать.
А Вы деньгами проверяли? Получилось заработать?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:52
А Вы деньгами проверяли? Получилось заработать?
Я несколько дней протестировал, а затем бросил это дело, уже и не помню чем закончилось, кажется слил депозит. Честно не помню, попробуйте потестировать на демо счете, в бет сити все равно ни чего не потеряете, заодно и проверите стратегию. Я ставки давно просто бросил, сейчас ставлю иногда ради спортивного интереса, но не преследую цель сделать ставки, как вид заработка.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:37
Я несколько дней протестировал, а затем бросил это дело, уже и не помню чем закончилось, кажется слил депозит. Честно не помню, попробуйте потестировать на демо счете, в бет сити все равно ни чего не потеряете, заодно и проверите стратегию. Я ставки давно просто бросил, сейчас ставлю иногда ради спортивного интереса, но не преследую цель сделать ставки, как вид заработка.
А Вы знаете людей которые этим живут? Реально этим хорошие деньги делать?
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:30
еще актуален данный метод про гол ногой?
Отправлено 25 Январь 2015 - 15:21
Данная стратегия не работает. Я тестировал её, конечно были и плюсы но больше минусов!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:56
Это для новичков или продвинутых?
Отправлено 10 Август 2019 - 10:18
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 08:32
прошу обновить ссылку
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 18:38
Это вообще работает? Напоминает какой-то Скам и разводилово.
#43 Гость_cuteROBOT_*
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:41
laresfromgot , Любая стратегия изначально разводилово