всем мир, выбываю из спора. Мне нет смысла доказывать то, в чём я убедился на практике.
Моя задача - делать свою работу лучше, чем другие и познавать новые направления и в них совершевствоваться.
Всех уважаю, всех люблю! Удачи вам, программисты.
И ещё: Каждая лягушка хвалит свое болото. Вот как вы оцените этот тезис?
С одной стороны ей виднее - она своё водоем знает получше других. С другой стороны, она не видала других водоемов или даже имеет о них представление только судя по рассказам других лягушек, которые чудом ветром были перенесены в ее болото и в равной вероятности могут врать и говорить правду...
Я защищаю модх - это крутая тема. Но она конечно проиграет другим технологиям, например тем, на чем сделан ВК или Фейсбук. Ведь те популярные соц. сети уже давно переписаны и скомпилированы.
только те, кто говорят, что php - это мертвый язчк - сами мертвые. ни один язык программирования так не развивается стремительно, как php и не на один язык программирования разработчик не имеет возможность повлиять своими силами - на его развитие отправив предложение по его улучшению, которое будет рассмотрено.
JavaScript - respect. Из недоязыка он превратился в омщный язык, владея которым можно найти высокооплачиваемую работу и даже более высокооплачиваемую, чем на php.
Go, Руби, С++, Питон - да нет столько предложений фрилансеру на этих направлениях. Плюс где найти практические задачи, где найти столь обильное сообщество, дающее документацию, книги, видео-уроки... Нет этого. Ну на С++ есть, но шабашки и удаленку на этом языке найти на порядок тяжелее, чем на php или на js
Сообщение отредактировал besogonskiy: 01 Февраль 2018 - 03:28