Да лепи на здоровья. Думаешь карма от этого станет твоя лучше, пожалуйста вперед.
Кейс - заработок на кроссовках [источник трафика - Яндекс.Директ]
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:03
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 18:18
Да лепи на здоровья. Думаешь карма от этого станет твоя лучше, пожалуйста вперед.
Я думаю, у тебя проблемы с логикой, что в первом сообщении, что во втором.
Можешь написать свою книгу "жизнь по заветам морозова" и рекомендовать всем жить именно так.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:07
Ну-ну объясника, где логика лепить минусы ТС, просто за то что он слил инфу, а рабочая она или нет так это не его вина. Логика походу у тебя напрочь отсутствет. Всегда говорил не нравится тема пройдитие нахххй мимо и все. Зачем репу портить?
Сообщение отредактировал morozoff0683: 31 Октябрь 2017 - 21:07
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:03
Ну-ну объясника, где логика лепить минусы ТС, просто за то что он слил инфу, а рабочая она или нет так это не его вина. Логика походу у тебя напрочь отсутствет. Всегда говорил не нравится тема пройдитие нахххй мимо и все. Зачем репу портить?
Ну давай весь сливап протухшей паблик фигней засрем. Не было на сливапе, но паблик и говноман? Годится! Скорее бежим выкладывать и получать плюсики.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:54
На то и форум что бы сливали инфу и обсуждали ее в теме, годная она или нет. Например Yazar отписался о своем опыте по работе в данном направлении, привел аргументы, описал подводные камни. То есть дал полезную инфу, а не автоматом влепил минус. Создается тема не только, что бы тупо следовать и делать как написано в мануале, но и в целом для обсуждения для работы в данном направлении и дележкой опыта. Для этого и нужен форум. Конечно куда проще влепить минус и свалить, типа паблик наххх нужно, засоряешь форум.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 31 Октябрь 2017 - 22:55
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:57
Вся логика расписана в сообщении:
https://slivup.top/t...afika/?p=295805
Паблик материал отвратительного качества слит в обычный раздел с названием, не соответствующем действительности.
Причина такого слива - ТС к концу конкурса пытается любой ценой набрать репутацию, при этом без уважения и в ущерб тем, кому он это сливает.
И основная причина минуса, помимо прочего - именно за неуважение к нам и мой минус - это своеобразная просьба изменить это отношение.
Это кажется мой второй минус на материал за всё время на форуме. К тому же я сразу же плюсанул ТС в другой теме, где он слил годный материал.
Таким образом ваши выравнивая репы явно лишние, я сам же всё и выровнял.
Надеюсь вам стали понятны мои мотивы.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:19
А причем тут конкурс? Ему до 2 места надо репы набрать в 2.5 раза больше, а это нереально за 3 дня до конца конкурса, даже еслибы он сливал супер инфу. На счет полезности материала я высказался выше просто процетирую: "Создается тема не только, что бы тупо следовать и делать как написано в мануале, не смотря на то полезная инфа или нет, но и в целом для обсуждения для работы в данном направлении и дележкой опыта. Для этого и нужен форум."
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:52
А причем тут конкурс?
На момент публикации материала ТС был на четвёртом месте и боролся за третье.
На счет полезности материала я высказался выше просто процетирую: "Создается тема не только, что бы тупо следовать и делать как написано в мануале, не смотря на то полезная инфа или нет, но и в целом для обсуждения для работы в данном направлении и дележкой опыта. Для этого и нужен форум."
С этим я и не спорю, но опять же, в третий раз говорю - причина минуса не в этом, я всё описал выше, вы будто не читаете меня.
Увы, более понятно я объяснить не смогу.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 02:35
На то и форум что бы сливали инфу и обсуждали ее в теме, годная она или нет. Например Yazar отписался о своем опыте по работе в данном направлении, привел аргументы, описал подводные камни. То есть дал полезную инфу, а не автоматом влепил минус. Создается тема не только, что бы тупо следовать и делать как написано в мануале, но и в целом для обсуждения для работы в данном направлении и дележкой опыта. Для этого и нужен форум. Конечно куда проще влепить минус и свалить, типа паблик наххх нужно, засоряешь форум.
Все так. Есть форум, тут все все обсуждают. А еще есть механика плюсов и минусов. И если бы все ходили и просто так минусовали за каждый пост, тогда можно возмутиться, а когда влепили по делу, но ты прибегаешь и начинаешь всех учить, как надо делать и как не надо, ставя себя в пример, то это фиаско, братан
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 06:38
Надаело мне короче читать этот трэш, тем более совсем бредовое выражение "всех учить", где я тут кого то учу? Или Пытаюсь заставить навязать свое мнение? С тобой как со стеной, а нет точно как с роботом, ава соответствует :D . Хрен, что докажешь. Оливедерчи, вперед в любимый город Минусинск :D На этом закончиваю, с роботом спорить бесполезно, ИИ пока хромает
Сообщение отредактировал morozoff0683: 01 Ноябрь 2017 - 06:49
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 07:28
Надаело мне короче читать этот трэш, тем более совсем бредовое выражение "всех учить", где я тут кого то учу? Или Пытаюсь заставить навязать свое мнение? С тобой как со стеной, а нет точно как с роботом, ава соответствует :D . Хрен, что докажешь. Оливедерчи, вперед в любимый город Минусинск :D На этом закончиваю, с роботом спорить бесполезно, ИИ пока хромает
Вот тут:
Сам никогда не липил минусов никому. ТС же вам тут не дичь с рефками впаривает и не продает. Тупо слил наххх минусовать? Сам не понимаю таких людей. Не понравилось пройдите тупо мимо, себе карму портите, а человеку репу.
Начиная со своих критериев для минусов "он же вам не рефки впаривает и не продает" и заканчивая "не понравилось, пройдите тупо мимо"
Вообще по красоте сливаешься, на уровне сам дурак, когда тебе люди по делу отвечают.
Мой тебе совет, иди к админу и пиши ему "Винрар, чо за дела? Убирай минуса в репу, а то люди карму себе портят, а я впечатлительный, религиозный, не могу аргументировать и вообще это оскорбление чувств верующих"
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 08:13
Блин опять 25 :D . Ты неугомонный. Какие аргументы, ты не одного аргумента, не привел. А выдрал из контекста мое мнение, которым я поделился с сblackgodzilla. Ты тупо влез, в чужую беседу. Где я тут кого призывал? Кому я конкретно это послание адрессовал? ! Очнись аргументщик и любитель трэша! Хорош заканчиваю дискуссию, надоел ты со своими "ЖЕЛЕЗНЫМИ" аргументами, а то чувствую до уровня базарной бабы скатываюсь.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 09:32
Блин опять 25 :D . Ты неугомонный. Какие аргументы, ты не одного аргумента, не привел. А выдрал из контекста мое мнение, которым я поделился с сblackgodzilla. Ты тупо влез, в чужую беседу. Где я тут кого призывал? Кому я конкретно это послание адрессовал? ! Очнись аргументщик и любитель трэша! Хорош заканчиваю дискуссию, надоел ты со своими "ЖЕЛЕЗНЫМИ" аргументами, а то чувствую до уровня базарной бабы скатываюсь.
Чужая беседа тупо в приватных сообщениях или ты меня ща научишь как по-твоему стоит общаться на публичных площадках?
Не делился ты ни с кем и ничем, начал орать про плюсики и жизнь испорченную.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:59
morozoff0683, всё по делу тебе говорят.
И ещё нервничаешь по этому поводу, и перешёл на личности, обзывая оппонента роботом с недоделанным ИИ, и любителем трэша.
Верно сам про себя подметил - скатываешься на уровень базарной бабы. Обрати внимание - тебя никто ни разу не оскорбил.
бредовое выражение "всех учить", где я тут кого то учу? Или Пытаюсь заставить навязать свое мнение?
Перечитай топик с самого начала - вся эта переписка по сути является твоей попыткой отучить остальных ставить минусы. И ты отрицаешь очевидное.
И раз уж мы тут всё равно развели срач - позволь пофилософствовать на тему кармы. Это понятие очень многогранно. Судя по контектсу - ты вероятно знаешь лишь буддисткое её понимание.
А вот другая её грань, внеэгрегориальная:
Вот смотри, ты влез в ситуацию, в которой не до конца разобрался, и налепил ТС плюсиков за то, что он проявил неуважение к тем, кому сливает материал.
Тем самым ты послал в пространство вокруг сигнал - "можете проявлять неуважение ко мне, а я вас за это ещё отблагодарю".
Теперь задам тебе твой же вопрос - думаешь карма твоя стала лучше от этого?
Я думаю что раз ты применяешь такой термин как "карма" ты наверняка занимаешься саморазвитием. И делал всё это с благими намерениями, чтобы восстановить справедливость. Но иногда нужно более глубоко вникать в ситуацию, чтобы принять действительно правильный выбор. И нужно заниматься больше самоконтролем, чтобы не опускаться до оскорблений оппонента.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:09
Вот вас бомбануло. Ну во первых я ни кого не оскорблял, робот с ИИ и трэш, не думал, что это оскарбление. Я не моралист, а кто считает что подобные выражение оскарбление, как раз и подчеркивает, его отношение к данному типу людей. Во вторых советую как раз тебе прочитать снова весь топик, увидешь, кто кого начал первый задевать, делая акцент на мою логику и обзывать дураком. Заметь ничего подобного я не писал! Ну и в третьих сам написал, что он идет на призовое место, а это говорит об одном, минусы были поставлены не за материал, а сыграло обыкновенное и мерзкое чувство зависти. Как говорится "Ни сам ни ГАМ не другому не ДАМ. 100% уверен, не будь ТС в претендентах на приз, материал прошли бы мимо, подобной ерунды сливают на форуме каждый день и никто особо не обращает внимание, но тут как же? Не дай БОГ человек получит копеечку. На этом позвольте откланятся, так как это уже реально перерасло в разборку базарных бабок. Для этого есть другие форумы, охота пофилософствовать велком на тематические форумы, там много народу которые уделят вам время. В данной ситуации каждый остается при своем мнении. Данная дискуссия бесполезнаяя трата времени. Все покидаю данную беседу, отключаю оповещение по этой теме, а то это будет бесконечно. Ну а вы можете дальше продолжать разводить балаган. С меня занавес.
Сообщение отредактировал morozoff0683: 01 Ноябрь 2017 - 15:32