Поделись ссылочкой, плиз. +++
ДИСТАНЦИОННЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ И ПРАВИЛЬНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ СЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:44
Отправлено 11 Февраль 2018 - 09:25
Поделитесь ссылкой
Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:15
Странно, я оказался отписанным от темы и не получал уведомления... Увидел как DoctorDoc просит в другой теме и заглянул.
Вы бы меня процитировали, возможно бы пришло уведомление)
Если меня не будет - ребята, раздавайте ссылку сами, тем кто видит хайд выше 50.
поделитесь пожалуйста ссылкой - спасибо
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Спасибо
Поделитесь ссылкой
Kavkaz, ещё актуальна просьба перезалить 7 и 8 урок, если они не битые у тебя есть.
Сообщение отредактировал WMR: 11 Февраль 2018 - 22:21
Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:31
Странно, я оказался отписанным от темы и не получал уведомления... Увидел как DoctorDoc просит в другой теме и заглянул.
Вы бы меня процитировали, возможно бы пришло уведомление)Если меня не будет - ребята, раздавайте ссылку сами, тем кто видит хайд выше 50.
Kavkaz, ещё актуальна просьба перезалить 7 и 8 урок, если они не битые у тебя есть.
Найду, сразу скину...
Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:19
Не могу, т.к. хайд ТС установил в 50 репутации. Только если он сам лично поделится с вами.
Прошу, можно и мне тоже? Очень важная штука. Заранее спасибо.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:08
Прошу и меня добавить под именной хайд. очень нужно
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:42
Отправлено 13 Февраль 2018 - 09:45
Отправлено 13 Февраль 2018 - 09:59
Отправлено 15 Февраль 2018 - 09:52
А у кого то есть полный, не обрезанный БЖВ 2 0, Семинар № 4 из этого курса. Или это по плану автора так сделан весь курс с вырезанными кусками семинаров?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:02
А у кого то есть полный, не обрезанный БЖВ 2 0, Семинар № 4 из этого курса. Или это по плану автора так сделан весь курс с вырезанными кусками семинаров?
Теми же вопросами задаюсь.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:23
Kavkaz, Меня терзают смутные сомнения. Проигрыватель показывает длительность семинара 1час 51 минута. Обрывается 4 семинар на 1час 01 минута. А остальное время куда девается. Может там какая нибудь фишка стоит на этой метке. И если она нам неизвестна, то мы и не можем увидеть оставшуюся часть семинара. Реально ли такое или нет?
Если можно было посмотреть с помощью какой нибудь программы что там после 1 час 01 минуты. Есть что нибудь или нет?
Сообщение отредактировал Вова: 15 Февраль 2018 - 10:26
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:48
Kavkaz, Меня терзают смутные сомнения. Проигрыватель показывает длительность семинара 1час 51 минута. Обрывается 4 семинар на 1час 01 минута. А остальное время куда девается. Может там какая нибудь фишка стоит на этой метке. И если она нам неизвестна, то мы и не можем увидеть оставшуюся часть семинара. Реально ли такое или нет?
Если можно было посмотреть с помощью какой нибудь программы что там после 1 час 01 минуты. Есть что нибудь или нет?
Возможно... В программах такого рода не силен. Тут нужен человек который "в теме".