И тебе отписал :D
и мне пожалуйста
Отправлено 19 Апрель 2017 - 04:53
И тебе отписал :D
и мне пожалуйста
Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:09
отписывай всем под маленький хайд :D
Отправлено 20 Апрель 2017 - 23:18
Хахахах..орнул, с момента, что лендосы в конструкторах и прочих помогашказ - не лендосы)))))
Бред, задача лендинга работать, а не иметь чистый и супер валидный код, еще на какой-то cms 0 он должен продавать, ПРОДАВАТЬ!
какая разница на чем он сделан, я конечно не говорю о всяких конструкторах, а вот Мусю люблю и сам пользую, для себя и на заказ.
Мне и моим заказчикам класть, как и на чем сделан сайт, как и посетителю сайта, в код лазят только конкуренты и все. А если я впихну убогий диз и плохое предложение на самый дорогой и крутецкий движок в мире - это не сделает сайт офигенно продающим)))
Сейчас вообще мир российского веба - русская рулетка, особенно благодаря росту инфобизнеса.
Часто вижу в директе студии которые лендосы делают от 80 и вообще на "ЛПплатформ" другие делаю хорошие лендосы, но загрузка сайта чет вообще хромает.
Третьи студии делают дорогие, но непонятные сайты.
В основном стабильно - дорого и хорошо, у топовых студий, но они вообще вывозят из других каналов рекламы.
А за 3-5 месяц и стать крутым спецом - тут надо быть гением. поскольку тогда в тебе доложен жить гуру маркетинга начиная с копирайта и гуру веб дизайна, начиная от виртуозного использования инструмента выделение!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 00:51
и мне пожалуйста
Интересно, что за возможности?
Ну и мне тоже
И мне можешь отписать?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 18:41
и мне пожалуйста
Интересно, что за возможности?
Ну и мне тоже
И мне можешь отписать?
Вот ребята, для вас :D https://slivup.top/t...instagram-krut/
Отправлено 21 Апрель 2017 - 18:56
Отправлено 27 Апрель 2017 - 07:45
ccылка не работает!
Отправлено 27 Апрель 2017 - 08:13
Да щас каждый второй фрилансер клепает уникальные лэндосы по 3000 рублей, не думаю что можно так заработать
Отправлено 28 Апрель 2017 - 10:46
Да щас каждый второй фрилансер клепает уникальные лэндосы по 3000 рублей, не думаю что можно так заработать
В том и дело что КЛЕПАЮТ уникальные ГОВНО-лендосы.
И покупают эти говно-лендосы как правило люди, не имеющие даже ИП, не говоря об уровне их компаний.
И конечно же эти "стартаперы" унесут с собой пару лет вашей жизни за эти 3к и в итоге ещё и хреновый отзыв сделают.
Такой уж менталитет, чем дешевле платят за продукт (который может стоить хоть в 100 раз дороже по факту) - тем хуже относятся к исполнителю.
Так что кто хочет "клепать" говно-лендосы для говнарей - их право, они сами выбирают получить с заказа 3к или 30к или 100к.
Могу сказать что на моём опыте можно в любой компании увеличивать ценник в 2 раза минимум, если это услуги, то минимум в 5 раз, клиентов станет меньше, но прибыль больше. В итоге освободится время, которое можно будет более ценно потратить, чем на работу с клиентами, либо на привлечение новых клиентов, что прибыль уже не увеличит а умножит.
Не бойтесь называть дорогие ценники. Не бойтесь делать накрутку в разы а не на проценты.
Многие пытаются заняться "бизнесом" лишь бы не работать на дядю. И в итоге получают те же 20-50к, но типа бизнес.
И при этом за эти 20-50к они продают гораздо больше своего здоровья и времени, нежели работая наёмным рабочим.
Лучше найдите вебстудию и делайте в ней лендосы которые студия продаёт за 200-300к, увидите как просиходит всё у настоящих профессионалов, научитесь работать с фреймворками нормальными а не делать лендосы на конструкторах, в программах или ещё хуже на cms, повысите свой скилл и через 2-4 года будете уже на себя работать, закрывая заказы по 200-300к а не по 3к за "лендинг".
В общем расширяйте сознание и учитесь продажам, не забывая о прокачке основного навыка, которым вы пытаетесь заработать денег. (ленд за 3к это попытка а не заработок)
Отправлено 12 Май 2017 - 23:57
Да ссылки не будет, если кому-то интересно, обращайтесь в ЛС)
и мне напиши что за тема) спасибо)
Отправлено 13 Май 2017 - 00:22
Есть возможности гораздо проще без ледосов, гемора и прочего. Даже с помощью опытных людей
Тоже поделись в лс, плиз
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ast Nova] Нейро-буст. Усиление интеллектуальных способностей (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Институт открытого поля] Что делать с мамой. (2024) |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных