не знаю как у других, но как по мне (месяц практиковал) это того не стоит. тем более файлы с бекодерами(возможно ошибаюсь, но шелы как то крали у меня) да и шелы все 0 их не продать. т е что то сделать можно, но лучше заниматься норм темами, тем более это чернуха.
Шелл-хантинг, или все технические моменты легкого заработка на продвижении сайтов
Отправлено 08 Июнь 2014 - 03:15
Отправлено 08 Июнь 2014 - 05:49
не знаю как у других, но как по мне (месяц практиковал) это того не стоит. тем более файлы с бекодерами(возможно ошибаюсь, но шелы как то крали у меня) да и шелы все 0 их не продать. т е что то сделать можно, но лучше заниматься норм темами, тем более это чернуха.
спасибо за отпис. вы думаете для новичка тоже ничего полезного не будет?
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:49
что никто не смотрел этот курс? отпишите плиз тема актуальная? стоит качать?
думаю, что уже не стоит. по теме скорее и заработали только 2 проверяющих, а как навалило "хакерцов" так нулевые шеллы никому уже и не нужны стали, да и вебмастера стали защищать свои сайты, если и удастся залить шелл, то быстро слетает, на всех путевых сайтах стоит стучалка.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:00
Ну кто понимает, тот получит выгоду... Возможно не в продаже шеллов
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:12
Подскажите, зеннопостер успешно заливает шеллы, но они в итоге с паролем. Где эти пароли взять?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:07
Всё так описанно красиво, жадь курс я не получу, очень хотелось бы...Стоит ли ж*пу напрягать?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:13
Всё так описанно красиво, жадь курс я не получу, очень хотелось бы...Стоит ли ж*пу напрягать?
Хороший курс, немного правда структурирована инфа не особо понятно - разбросано по папкам все, нужно разобраться... А так в целом все работает и все на автомате делается, шеллы есть
Отправлено 16 Июнь 2014 - 00:10
Отправлено 11 Август 2014 - 01:50
С помощью шелллов еще биткоинты добывать можно!
Отправлено 11 Август 2014 - 15:45
к тем, у кого получилось освоить курс и добывать шеллы (в том числе нулёвки) есть предложение по монетизации. пишите в личку - пообщаемся.
Отправлено 10 Январь 2015 - 04:39
Хороший курс, немного правда структурирована инфа не особо понятно - разбросано по папкам все, нужно разобраться... А так в целом все работает и все на автомате делается, шеллы есть
Слушай, а через эти шелы при залитом скрипте, можно бомбить спам или нет?:-)
Отправлено 10 Январь 2015 - 05:05
Отправлено 10 Январь 2015 - 05:22
Подскажите что такое шелл? Погуглил, нашел, но не понял что это((
Оболочка управления сервером
Отправлено 10 Январь 2015 - 06:11
а если по проще?Оболочка управления сервером