Почему нет? Если сайт проверен и негатива в интернетах нет, то можно и с других ресурсов.
Я ему отписал. Поглядим.. Хотя, моё сообщение сразу на проверку модератору пошло без опубликования. Поглядим.. О результатах отпишу.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:53
Почему нет? Если сайт проверен и негатива в интернетах нет, то можно и с других ресурсов.
Я ему отписал. Поглядим.. Хотя, моё сообщение сразу на проверку модератору пошло без опубликования. Поглядим.. О результатах отпишу.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:51
Вряд ли захотят работать с гарантами с других ресурсов (я бы и сам не захотел), но вот с официальными гарантами типо garant.pro должны работать без проблем, если отказываются - повод усомниться
Отправлено 04 Февраль 2017 - 14:00
Вряд ли захотят работать с гарантами с других ресурсов (я бы и сам не захотел), но вот с официальными гарантами типо garant.pro должны работать без проблем, если отказываются - повод усомниться
Прошли уже сутки, а моё сообщение до сих пор не добавлено в ветку http://cardx.biz/top...emu-miru/page-3
Даже ни слова не отписали не в ЛС, ни причины отклонения. Подождём.. Чую что развод какой-то.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 14:14
На сколько я знаю - это развод. Сам на такое чуть не попался. Оттолкнуло то, что на разных форумах были совершенно одинаковые фото с совершенно разными именами на бумажках (Photoshop).
Сообщение отредактировал N1NE9: 04 Февраль 2017 - 14:14
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Дмитрий Филюта] Таргет ВК, Специалист по рекламе (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Клерк] Все ФСБУ - что проверить за 2023 год и как перейти на новый ФСБУ 14/2022 НМА (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] ChatGPT для Google ADS Мастер-класс по рекламе PPC (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Влад Полагушин] Без воды по внешней рекламе. Практикум (2024) |