Всем привет, расскажу о своей жизни в этом посте. Просьба желающих мне помочь в наставлении на путь истинный, отписать внизу или написать в ЛС
Раньше(год назад) продавал игры для приставок, получалось где-то 30-40 т.р. в месяц. Немного, но было весело, как то шло и энергия была.
Сейчас пытаюсь найти себя, идти туда где можно заработать хотя бы 100 в месяц, собственно эта цель и стоит на 2 месяца.
Пытался запускать ремонт и отделку, но постоянно кидали подрядчики и не платили процент, слил 3000 в директ, получил 3 заказа и не по одному не получил оплату. Постоянно кидали отделочники, просто брали заказ и не платили процент
Потом запускал корпусную мебель, слил 4000 не получил не одной заявки.В общем чтобы сейчас не запускал, одни косяки и не получается даже первый сделки сделать. Уже руки опускаются и не чего не хочется делать.(Тут где то прошло полгода с того момента, как меня реально штырило от того что я делал. И полгода я просто страдаю и ничего не могу сделать)
Даже стал думать о мутных и серых схемах, как о способе заработать и выполнить цель. Пока не начал их воплощать но мозг уже думает в этом направлении, как о последнем оружии достижения цели)
2 недели с цели прошло, а денег вообще не заработал и ничего не предвещает.
Более менее умею настраивать рекламу и делать ленды, продавать не умею, когда доходит до продажи то начинаю мямлить и нести всякую хрень.
Могу скинуть примеры моих лендов, если нужно
В общем это все, что могу сказать по делу. Если есть вопросы, то пишите внизу, с радостью отвечу
P.S Если кто-то хочет помочь мне и выполнить роль наставника, то прошу отписаться внизу или в ЛС. Я постараюсь быть полезным для вас, делать все что в моих силах.