Да о любой. Я имею ввид качество работы и долговечность. Да, фишек у айфона больше
Nokia против Apple, как мышка против кота.
Её спасло то, что её купили Microsoft, потому что только Microsoft или Google могут потягаться с Apple, больше никто.
Я сам небольшой поклонник техники Apple, но в её надёжности не стоит сомневаться. Они, допустим, собирают ПК хуже по параметрам, чем другие производители и ПК на Windows вдоль и поперёк вы..бет любую машину Apple с их OS X, но тем не менее, техника Apple надёжна и практически не ломается.
И да, ты, наверное, не знал, что допустим последний iPhone 7 не бьётся и в воде не тонет, такая вот защита у него.
Судя по тому, что ты пишешь, действительно не знал. Ну вот, теперь будешь знать.
Резюмируя скажу, что Nokia по прежнему может быть хорошим, рабочим аппаратом, благодаря тому, что их купила Microsoft они даже могут быть на рынке и успешно продаваться, но тягаться, допустим, с Samsung или iPhone, они не смогут, у Microsoft приоритеты несколько другие. Я вот сейчас пишу это у меня, тут рядом, лежит Nokia C5, и знаешь, что я хочу сказать: подарите мне, пожалуйста, любой другой телефон кроме Nokia, иначе я уничтожу эту Nokia за её, сука, глючность! Вот.