Вот как можно не знать стоимость своей работы?
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:03
Отправлено 25 Январь 2017 - 05:34
можно и за 3к найти там))
На воркзиле это все за 10к сделают))
Отправлено 25 Январь 2017 - 08:48
Приветствую!
Цена за сайт будет зависеть:
1) От ваших компетенций. (общ_кол-во_времени * цена_за_час)
2) Какой фреймворк используете
3) Сложность, масштабируемость, тех.поддержка
Также немаловажным фактором является познания клиента в данной сфере. Если он понимает
за что отдает деньги и чего хочет получить, то будет немного сложней.
Конечно, если есть возможность, то лучше запилить за пару дней "легкий" сайт на wordpress'e за 10-20к руб
Отправлено 25 Январь 2017 - 09:11
можно и за 3к найти там))
Три тысячи больно мало, даже как то жаль исполнителей)) Но 50 тысяч, как тут писали это явный перебор. Не ужели кто-то платит 50к?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:03
15 000. Не больше.
Берете готовый шаблон для ресторанов или кулинарии на Темплейт Монстре или на Тимфоресте. Нанимаете вебмастера. Он рипает этот шаблон и вам интегрирует этот шаблон в CMS и заполняет текстами все 5 страниц. Берет за это 10 000. 5000 вы кладете себе в карман.
Если клиенту нужно с нуля сайт с уникальным дизайном, то 10 000 за дизайн + 10 000 за верстку (раз всего 5 страниц). + интеграция в CMS 10. Итого получаем 30 000.
В общем в 30 можно уложиться.
И я на полном серьезе. Если нужно, обращайтесь.
Я делаю проще.
Цена сайта - количество времени сколько я потрачу + 30% надбавки за правки и за не умение читать мысли заказчика или смену мысли заказчика.
Цена часа у тебя должна быть адекватная (человек, который уже что-то умеет в верстке и программировании берет по 300-400 рублей час).
Выше написали:
Диз 11к +- верстка 25 +- и текста картинки проетирование если сами не будите думать над этим ещё 5-8к.. все в реблях... итого здето 30-39к р.
В целом адекватные цены за работу и доработку.
25к за 5 страниц - это завышенная цена. Хорошая верстка стоит дешевле. Рынок переполнен хорошими исполнителями. 1000-1500 за страницу - это адекватная цена. А на бирже и 500 рублей за страницу.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:49
в обязательном порядке договаривайся о том, что каждое изменение на сайте оплачивается отдельно
и ты в праве отказаться от внесения некоторых дополнений
случай был сайт за 50т. рублей сделали(не хуже чем у конкурентов по красоте и удобству использования), а этот момент не учли. так парнишке еще год мозг выносили доработками.
в итоге такое г получилось, что на сайте больше 2 секунд не возможно находиться
Сообщение отредактировал Andrey37: 14 Февраль 2017 - 20:49
Отправлено 14 Февраль 2017 - 20:50
15 000. Не больше.
Берете готовый шаблон для ресторанов или кулинарии на Темплейт Монстре или на Тимфоресте. Нанимаете вебмастера. Он рипает этот шаблон и вам интегрирует этот шаблон в CMS и заполняет текстами все 5 страниц. Берет за это 10 000. 5000 вы кладете себе в карман.
Если клиенту нужно с нуля сайт с уникальным дизайном, то 10 000 за дизайн + 10 000 за верстку (раз всего 5 страниц). + интеграция в CMS 10. Итого получаем 30 000.
В общем в 30 можно уложиться.
И я на полном серьезе. Если нужно, обращайтесь.
25к за 5 страниц - это завышенная цена. Хорошая верстка стоит дешевле. Рынок переполнен хорошими исполнителями. 1000-1500 за страницу - это адекватная цена. А на бирже и 500 рублей за страницу.
Я привык завышать цены на части продукта, которые не люблю делать) Просто для меня верстка всегда была гемороем) Я больше акцент делаю на разработку сайта и модулей к сайту) Но если человек спрашивает- а почем будет стоить это я говорю завышенную стоимость, чтобы потом ее в негативном случае перекинуть другим людям и заработать свою маржу)
Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:41
Я привык завышать цены на части продукта, которые не люблю делать) Просто для меня верстка всегда была гемороем) Я больше акцент делаю на разработку сайта и модулей к сайту) Но если человек спрашивает- а почем будет стоить это я говорю завышенную стоимость, чтобы потом ее в негативном случае перекинуть другим людям и заработать свою маржу)
правильно делаете )) я вот брался за сайт целиком и верстка отнимала в два-три раза больше времени, а платили за нее меньше ) лучше как вы поступать - отдавать специалистам, чтоб свое время не тратить и при этом еще подзаработать )