В общем, нужен сайт для ресторана. Несколько страничек (около 5 шт.) с красивым дизайном, с админ-панелью, адаптивный. Сколько взять денег за разработку?
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:10
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:16
Диз 11к +- верстка 25 +- и текста картинки проетирование если сами не будите думать над этим ещё 5-8к.. все в реблях... итого здето 30-39к р.
Если конечно у нас совпадают мнения на счёт красивости и качества верстки...
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:41
Цена сайта как правило зависит от того количества клиентов, которые придут через него! Можно легко продавать сайты за лям, если это будет крыть рентабельность заказчика.
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:46
Диз 11к +- верстка 25 +- и текста картинки проетирование если сами не будите думать над этим ещё 5-8к.. все в реблях... итого здето 30-39к р.
Если конечно у нас совпадают мнения на счёт красивости и качества верстки...
На воркзиле это все за 10к сделают))
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:51
Ну Удачи с такими исполнителями... :D :D :D :D :D
Отправлено 24 Январь 2017 - 11:10
Там это за 1к сделают) Даже для начала можно поставить 300р а там сторговаться до 500р))
Мне на 30к, понадобилось сотню заданий выполнить)))
И к тому-же я чей-то реферал) Кому-то мои 7% капают)
Моя рефка - вдруг кто не знает еще про ворк)))
Сообщение отредактировал Alberts: 24 Январь 2017 - 11:22
Отправлено 24 Январь 2017 - 12:19
Как мне нравятся такие чуваки, которые по дешевле хотят, а потом ревут на форумах и говорят почему не пашет и т.д.
Я гдето писал блог - https://slivup.top/t...15-moi-zametki/, начинал, но думаю я продолжу попозже как время будет, но суть в следующем даже если посмотреть там ты поймешь что значит качество. И именно с большой буквы
Так как "K P A C U B O" это не есть Красиво как должно быть, поисковая машина не видит всю эту красоту, она видит код, а оттуда уже все вытекающие, делай за 10к на воркзили и еб*9** потом вся суть
Там это за 1к сделают) Даже для начала можно поставить 300р а там сторговаться до 500р))
Зацените мой профиль на ворке, зареган около 3х месяцв, узнал о нем из курса на этом сайте:
Мне на 30к, понадобилось сотню заданий выполнить)))
И к тому-же я чей-то реферал) Кому-то мои 7% капают)
Моя рефка - вдруг кто не знает еще про ворк)))
))))))))))))) тебе тоже мой ответ пригодится умникуи )
Отправлено 24 Январь 2017 - 13:13
Я делаю проще.
Цена сайта - количество времени сколько я потрачу + 30% надбавки за правки и за не умение читать мысли заказчика или смену мысли заказчика.
Цена часа у тебя должна быть адекватная (человек, который уже что-то умеет в верстке и программировании берет по 300-400 рублей час).
Выше написали:
В целом адекватные цены за работу и доработку.
Отправлено 24 Январь 2017 - 13:38
Диз 11к +- верстка 25 +- и текста картинки проетирование если сами не будите думать над этим ещё 5-8к.. все в реблях...
Это не стартап на инвесторчкие бабки, это сайтик-визитка для рабочего бизнеса. Никто не будет 50к отдавать за все.
Вместо 36к за хипстеркий дизайн можео тему с тимфореста купить (скачать бесплатно) и установить. И время экономишь, и бабки, и качество на высоте. Тексты и наполнение да, оплачиваются отдельно.
Вот смотри:
Если еще чего на тимфоресте спросить надо - пиши тут в теме. Отдам, если есть
По деньгам, бери столько, сколько готов заказчик взять. Тебе это может стоить трех-четырех часов. Это от силы 5к рублей. Но заплатить готовы 30-40. Тогда бери 40. А если заказчик ищет подешевле - поставь ему тему за 10-15 и хватит. И ты доволен, и заказчик
Сообщение отредактировал Goose: 24 Январь 2017 - 13:42
Отправлено 24 Январь 2017 - 13:59
Это не стартап на инвесторчкие бабки, это сайтик-визитка для рабочего бизнеса. Никто не будет 50к отдавать за все.
Вместо 36к за хипстеркий дизайн можео тему с тимфореста купить (скачать бесплатно) и установить. И время экономишь, и бабки, и качество на высоте. Тексты и наполнение да, оплачиваются отдельно.
Вот смотри:
По деньгам, бери столько, сколько готов заказчик взять. Тебе это может стоить трех-четырех часов. Это от силы 5к рублей. Но заплатить готовы 30-40. Тогда бери 40. А если заказчик ищет подешевле - поставь ему тему за 10-15 и хватит. И ты доволен, и заказчик
спасибо, очень грамотно ответил
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:12
хорошие работники не бывают на воркзиле?
соглашаться только после просмотра портфолио.
не платить пока не все косяки не уберут.
откуда такая мысль - на воркзиле только убогие а на фриланс.куку только мастера?
Сообщение отредактировал ВотКот: 24 Январь 2017 - 14:14
Отправлено 24 Январь 2017 - 15:05
хорошие работники не бывают на воркзиле?
соглашаться только после просмотра портфолио.
не платить пока не все косяки не уберут.
откуда такая мысль - на воркзиле только убогие а на фриланс.куку только мастера?
Убогих везде хватает :D :D :D
Отправлено 24 Январь 2017 - 17:39
Вот смотри:
Общался в свое время с железнодорожниками(те кто перевозят грузы по железной дороге).
На вопрос сколько берешь за 1 перевозку - сколько дадут.
"Я смотрю на человека. Если вижу, что услугу стоимостью 5т рублей я ему могу продать за 500т рублей, я продаю." И не плохо живет скажу)
Отправлено 24 Январь 2017 - 19:11
Общался в свое время с железнодорожниками(те кто перевозят грузы по железной дороге).
"Я смотрю на человека. Если вижу, что услугу стоимостью 5т рублей я ему могу продать за 500т рублей, я продаю." И не плохо живет скажу)
Это как в фильме ))А деньги та хорошие. А я отродясь плохих не видел :D
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:12
вспомнилось классическое выражение - на рынке 2 дурака - 1 продает а 2 покупает.
ну тут уже кто кого переубедит.