Куча сервисов есть, text.ru, advego.ru, etxt.ru и т.д.
А еще проще кинь на сайт с обьявами про работу что ищешь копирайтера или рерайтера) там таких тоже не мало сидит)
Отправлено 18 Май 2017 - 21:10
Куча сервисов есть, text.ru, advego.ru, etxt.ru и т.д.
А еще проще кинь на сайт с обьявами про работу что ищешь копирайтера или рерайтера) там таких тоже не мало сидит)
Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:04
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:37
В наличии есть большая база готовых статей.
Напишите в ЛС, все обсудим.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 22:22
Ищу копирайтеров и рерайтеров на fl.ru, пока что проблем не было. К тому же там система оплаты безопасная, в случае, если человек не выполнит работу, то деньги можно будет вернуть обратно (то, что называется там "безопасная сделка")
Отправлено 17 Июнь 2017 - 22:39
180 рублей в неделю - это нормально?
Я не копирайтер сам, но считаю, что это обесценивание работы специалиста.
Например я за 180 рублей даже Photoshop не открою, а тут 180 в неделю.
Нет, ну если есть такое предложение на рынке, то оно есть, но мне очень жаль, что оно есть...
Абсолютно согласен
Отправлено 09 Июль 2017 - 17:16
Поддерживаю etxt.ru
Можно заказать статью за копейки, но там в основном начинающие копирайтеры. Те, кто опытнее, работают за нормальные деньги.
Там же можно найти фоточки для статьи, качество также средненькое.
Отправлено 02 Август 2017 - 23:20
не проще ли прогнать сайт по сайтам со статьями
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:30
Я покупаю на etxt. Есть дешевле, чем 20р. В принципе, за такую цену можно найти довольно неплохие статьи
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:29
не проще ли прогнать сайт по сайтам со статьями
а можно поподробнее, если не трудно, это как "прогнать сайт по сайтам со статьями"? заранее благодарю!
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:37
Ищите рерайтеров на соответствующих биржах. Адвего, Етхт. Но в идеале, пишите статьи сами. Это же ваш блог. Должны быть в теме.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:12
если уже для блога искать копирайтера, то он должен быть действительно хорошим. и будет стоить это не три копейки. 180 рублей за 3к знаков это что вообще? жесть. на тех же биржах посмотреть исполнителей с высоким рейтингом в тематике, почитать работы и договариваться с ним напрямую. это еще норм вариант.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:49
я сам копирайтер... вот вижу надо мной пост - 180 рублей за 3к знаков... что это за ерунда? Нормальный копирайтер дешевле, чем за 500 рублей (тыс знак) не будет работать.
Но вот что вас скажу - однажды я зарегался на сервисе "Блогун" и там реально за копейки пытаются нанять людей. Может там искать? Помню писал там хорошую статейку за вшивые 50 рублей (до того, как обучился на копирайтера еще).
У моего друга сетка сайтов. Так они нашли дешевого текстовика, который делает им рерайт за смешную цену - пол доллара за 1000 знаков..
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 22:25
тут прямая дорога к фрилансерам - есть спецсайты (биржы фрилансеров) - там можно найти людей как под одноразовый проект так и на регулярной основе. И причем задешево.
Сайты:
freelance.ru
free-lance.ru
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:07
Могу дать контакт недорогого копирайтера.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Никита Корытин] 13 выстрелов в голову убойные приемы, которые заставляют людей покупать (2023) |
Курсы по бизнесу | DarkHold |
|
|
|
Услуги
Хотите 100000 ссылок на свой сайт? |
Услуги | seojulseo |
|
|
|
Скачать
[Георгий Аведиков] Обвал акций Facebook, PayPal, VK и «Яндекса». Стоит ли паниковать или время покупать? (2022) |
Форекс и инвестиции | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ваня Замесин] Как делать продукт, который клиенты будут с удовольствием покупать (2022) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Brands Wanted] Учу покупать бренды в США (2021) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных