А в чем подвох?)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:55
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:04
Добрый день такой вопрос как вы оформлены как ИП или ООО какие сдаете налоги может сервисом каким то пользуетесь и где открыт расчетный счет
Работаю как ИП. Упрощенка. 6% с поступления на расчетный счет плачу налог ежегодно. Можно поквартально. То есть если мне перевели 100 000, я плачу 6 000 налога с этих денег. Обычным банком пользуюсь, которые есть в моем городе. Называть его не буду, потому что он есть только в моей республике, но он обычный - тарифы примерно те же, что и в других банках. Пользуюсь услугой "Клиент банк" - она позволяет создавать платежки не выходя из дома.
Счета клиенту выставляю через программу 1с. Счета формируются прямо с печатью и подписью и отправляются по эл. почте. Клиент оплачивает счет, я захожу в клиент-банк, загружаю в программу 1с платежку и оплата закрывается.
Есть еще возможность оформить как тендеры, (спутал слово)
Патентная система налогообложения.
но я не вдавался в подробности, поскольку хватает и упрощенки.
А в чем подвох?)
просто помогаю. Добро возвращается с процентами (с). Среди людей, которым я помогу, могут быть полезные и интересные личности.
Сообщение отредактировал besogonskiy: 28 Ноябрь 2016 - 16:45
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:44
мог бы оформить тендеры, но поскольку хватает упрощенки
- эти понятия из разных областей.
Тендеры это поиск клиентов по определенным правилам - обычно это поиск заказа у гос и муниц предприятий.
Упрощенка - это система налогообложения фирмы, ип или ооо. По простому - это набор правил сколько и с чего платить налоги.
К тому же упрощенка это не только 6%. Там, для ип, есть еще фиксированный платеж в пфр, порядка чуть больше 20000р в 2016г и обязательно платится поквартально. Далее есть еще 1% в пфр по окончанию года, если годовой доход превысил 300000р.
1% платится с суммы превышения.
К
Это все кратко и для тех кто живет в России
Сообщение отредактировал ray1978: 28 Ноябрь 2016 - 16:11
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:44
Возможно это лишнее, но мне кажется есть пару моментов для уточнения в прочтении.
да. все правильно. Я стоя отвечал, слово спутал. Не Тендеры. Тендеры - это торги. А другая тема появилась. С авторским правом то. Я имел ввиду
Патентная система налогообложения.А про пенсионный - эти платежи. Там в этом году порядка 25 тыщ было. Я их не замечаю. Это уж совсем копейки.
Но при этом они гасят налог частично и это хорошо. Например, если налог составляет 12 тысяч, а ты уплатил в ПФР 25 примерно, то тебе ничего не нужно уже платить в плане налога.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:51
да. все правильно. Я стоя отвечал, слово спутал. Не Тендеры. Тендеры - это торги. А другая тема появилась. С авторским правом то. Я имел ввиду
Патентная система налогообложения.А про пенсионный - эти платежи. Там в этом году порядка 25 тыщ было. Я их не замечаю. Это уж совсем копейки.
Но при этом они гасят налог частично и это хорошо. Например, если налог составляет 12 тысяч, а ты уплатил в ПФР 25 примерно, то тебе ничего не нужно уже платить в плане налога.
Вы пользуетесь лицензионным софтом 1с?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:16
Вы пользуетесь лицензионным софтом 1с?
лицензионным. У меня просто раньше была фирма, оказывающая услуги по 1с, я был 1с франчайзи. И у меня был куплен ключ для 1с. Но вообще это не проблема. Но об этом уже могу рассказать только в личке.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:09
лицензионным. У меня просто раньше была фирма, оказывающая услуги по 1с, я был 1с франчайзи. И у меня был куплен ключ для 1с. Но вообще это не проблема. Но об этом уже могу рассказать только в личке.
можешь показать примеры магазов на модексе, что делал?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 13:49
можешь показать примеры магазов на модексе, что делал?
в личку напишу. свои работы не показываю.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 00:46
Шарю в MODx и в адаптивной верстке. Это позволяет мне делать сайты целиком. Есть у меня некоторый опыт в этом ну и знаю как базарить с клиентом, как зарегать ИП и т.п.
Знаю как обходиться без дизайнера, знаю как находить заказы по началу.
Если кто хочет в чем-нибудь посоветоваться со мной или научиться, не стесняйтесь.
Привет! Хочу научиться делать сайты на modx.
Напиши, пожалуйста, свои контакты в ЛС.
Отправлено 06 Май 2017 - 06:29
Привет! Хочу научиться делать сайты на modx.
Напиши, пожалуйста, свои контакты в ЛС.
[email protected] пищи научу
Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:53
Приветствую Вас!
Могу я к Вам обращаться изредка за консультациями? Сам делаю сайты на modx (начинающий) и еще не все понятно.