Если WM не считается деньгами, тогда каким образом ими можно оплачивать то, что стоит денег? Парадокс. Или всё же считается деньгами?
WM не считается деньгами. Это титульные знаки. Можно обменять кирпичи на картошку но кирпичи от этого не станут деньгами. Проблема в том, что долг могут обменять на чек Пеймер. Чем считается этот чек вообще?
Сумму займа я не буду оглашать, потому что это палевно. Но она достаточная, для того, чтобы подать в суд. На самом деле мне всё равно - подаст ли кредитор в суд. Я в принципе готов всё отдать. Но отдать я всё готов без штрафов и в комфортные для меня сроки. Суд много не насчитает и всякую дополнительную просрочку спишет, почти всегда, к юристу я конечно же обращусь в случае судебного разбирательства. Самое главное для меня, чтобы не закрыли выезд из страны.
А мануал, что кинул
<span "="" style="color: rgb(66, 163, 255);">blackgodzillaя прочитал. Интересно но мне кажется, что написан он дилетантом.
Смотрю канал Дмитрия Кузнецова. Вроде грамотный юрист по этим делам. Очень жалко, что он из России и никак не пересекается с украинским законодательством.
Я не какой-то там злостный неплательщик и тем более не мошенник. Просто реально нечем закрыть кредит этот в назначенный срок. Надо придумать выход из ситуации. А в долговую яму оч. не хочется
Сообщение отредактировал Gott: 05 Ноябрь 2016 - 18:12