Возьму все 5, жду реквизитов, куда переводить деньги.
Не могу отправить ЛС. Напишите свой емэил для связи...
Отправлено 16 Март 2015 - 00:48
Возьму все 5, жду реквизитов, куда переводить деньги.
Не могу отправить ЛС. Напишите свой емэил для связи...
Отправлено 16 Март 2015 - 07:37
Отправлено 16 Март 2015 - 17:17
Ещё есть аккаунты... или закончились?
Отправлено 16 Март 2015 - 17:30
Да фигня это облако. Размер размером, но все время разбивать крупные файлы > 2 ГБ не гуд, да еще проблемы с закачкой сложных директорий. Лучше уж без проблем открыть 20 аккаунтов на Mega и больше ни о чем не думать.
Отправлено 16 Март 2015 - 17:38
Да фигня это облако. Размер размером, но все время разбивать крупные файлы > 2 ГБ не гуд, да еще проблемы с закачкой сложных директорий. Лучше уж без проблем открыть 20 аккаунтов на Mega и больше ни о чем не думать.
Не лучше....Создавал... Постоянно перелогиневаться между акками неудобно....+ постоянно ищешь где и что....можно делать немного хитрее... сделать несколько акков на меге... и связать их все к одному... но проблема в том что создавать публичную ссылку вы можете все равно только от главного аккаунта...
Сообщение отредактировал begedil: 16 Март 2015 - 17:59
Отправлено 16 Март 2015 - 18:06
Не лучше....Создавал... Постоянно перелогиневаться между акками неудобно....+ постоянно ищешь где и что....можно делать немного хитрее... сделать несколько акков на меге... и связать их все к одному... но проблема в том что создавать публичную ссылку вы можете все равно только от главного аккаунта...
В смысле постоянно перелогиниваться? Аккаунты заполнены - значит туда ходить надо только по надобности, изучаешь курс не мгновенно. Без проблем открываешь в дестопной утилите нужный аккаунт и загружаешь нужный курс. Список содержимого каждого аккаунта хранится в отдельном файле на компьютере. Речь идет конечно о тех, кто курсы скачивает для личного изучения.
Сообщение отредактировал Baal: 16 Март 2015 - 18:11
Отправлено 17 Март 2015 - 02:05
В общем если у кого еще есть аккаунты и готовы продать, то пишите в лс, или сюда. Куплю парочку (цена максимум 200 руб за 1шт.)
P.s. или просто подарите хотя бы один (месяц буду плюсовать).
Отправлено 22 Март 2015 - 09:18
Тоже куплю по разумной цене.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:54
Я в своё время успел 10 аккаунтов зарегать - могу поделиться с тобой. А что мне даст +++ на форуме?
Отправлено 25 Март 2015 - 18:26
Я в своё время успел 10 аккаунтов зарегать - могу поделиться с тобой. А что мне даст +++ на форуме?
С +++ сможешь большие хайды открывать. Мне нужен 1 акк за много +++ или за сколько отдашь???
Отправлено 26 Март 2015 - 03:58
Поделись и со мной С меня плюсы.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:02
Я бы тоже +++
Отправлено 27 Март 2015 - 17:39
да, также буду благодарен за акк, 1-ин хотя бы))
Отправлено 27 Март 2015 - 18:32
Если еще актуально, буду тоже благодарен за 1 акк +++++++...
Отправлено 27 Март 2015 - 18:50
AndHacker если есть ещё 1 акк, буду благодарен +++ !!!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
Validbase.info Валидация e-mail баз |
Услуги | ValidBase |
|
|
|
Нужна помощь
Теперь mail.ru позволяет регистрировать аккаунты только с привязкой к № телефона |
Прочее | 1Master |
|
|
|
Продам
Google voice_Linkedin Account_Gmail Account Available for sale at cheap price! |
Продажа | Darkmoon045 |
|
|
|
Скачать
[Емеля] [Вали на завод] Автономные email рассылки (2024) |
Схемы заработка | Kenus |
|
|
|
Скачать
[Школа Частной Практики] Продающие рассылки в e-mail, чат-ботах, мессенджерах (2023) |
Курсы по SEO и SMM | komrad1 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных