ну понимаешь ты пишешь месяца 2-3 что то там выстраивать. триггеры х**ггеры
веришь мы совсем с тобой разные люди. за 2-3 месяца можно столько в жизни успеть и в карьере\бизнесе и с женщинами и я не знаю путешествовать хобби секс увлечения разные мероприятия яркие впечатленя что через 2-3 месяца имя той бабы будет трудно вспомнить. а ты говоришь все это время что то выстраивать с одной непонятной подругой .
ну печаль.
это нлп конкретно мозги людям туманит((((((((
Картинку я привел с намёком на слишком банальное упрощение в сторону "будь мужиком", исходя из твоего стиля подачи. Тот вариант, что его позиция по данному образу может отличаться с твоими представлениями и тем более он может и вовсе не знать как туда двигаться, или же ему это чуждо в его ценностном мирском воззрении, пробежали мимо в твоей подаче.
По мне, ты предложил в стиле с военным ремеслом - "давайте бахнем". Я же описал в одной идее направления несколько возможных вариантов, которые с моей точки зрения дадут возможность ему разобраться с собой и со сложившейся и в дальнейшем складывающихся ситуациях в его жизни вполне действенными инструментами при должном старании.
Понимаешь, я в твоей подаче вижу "секс, наркотики и рокн-ролл", в своей я предлагаю разобраться через его ситуацию в том, чего он сам хочет, предлагаю поэтапно с небольшими вводными, где девушка может стань "подопытным" или исчезнуть, но никак не вещью-соской.
Всё это можно было бы понять при более внимательном прочтении моего сообщения, как и тот факт, что первоисточники НЛП никак не связаны с самим НЛП как таковым, потому что были до его основания.
И 2-3 месяца не выстраивать, а читать, смотреть видео, интересоваться по другим источникам о конкретной области знания и затем практиковать её - сфера, которая связанная с манипуляциями человеческим сознанием. А ты - будь мужиком.... вот где печаль.
Сообщение отредактировал Sentinel: 07 Октябрь 2016 - 18:49