Подведем итоги.
Как-то получилось, что недоходили руки до блога. Не то чтоб времени не было, просто желание писать пропало.
Но свой результат и выводы озвучу.
Напомню, какие задачи ставил перед собой начиная тренинг:
Внешняя территория1. Быть спокойным при нахождении в сделке.2. Не лезть в несистемные сделкиВнутренняя территория Что мешает?1. Страх получить стоп. При плюсовой позиции - страх что потеряю то что уже есть.2. Желание побыстрее отбить убытки, торопливость, жадность, страх что уйдет без меня
После блока работы с телом остановил прохождение тренинга. Из-за нехватки времени потому как упражнения отнимают довольно много времения поначалу, к тому же их желательно делать в спокойной обстановке и, главное, выспавшимся.
Плюс другие задачи для меня на данный момент не совсем актуальны(например стеснительность на публике и тп.), потом возможно продолжу.
С маленьким ребенком выспаться у меня не получается уже очень давно, как и побыть в спокойной обстановке, наедине с собой.
Однако, мне удалось проработать эмоцию СТРАХ и немного Обиду, потому как это вылезло в процессе. Все как в тренинге - с поиском в личной истории, трансформацией и т.п. Конечным эпизодом были эмоции из актуальной задачи.
Итог проработки:
- Страх стал меньше, это явно ощущалось. Поначалу вообще ушел, но бывает что появляется какое-то чувство, но уже другое. Не делал повторные углубления, проверки и прочее, может поэтому что-то осталось, а может и трансформировалось во что-то дургое.
- Жадность и торопливость я хз как искать в личной истории, аналогов прямых нету точно. Эту проблему решаю другими способами.
Мои выводы на основе тренинга, той части которую прошел:
- Тема интересная и рабочая. Работа с телом дает результат.
- Нучился быстро расслабляться и успокаивать нервы. Также помогает снять боль, пару раз получилось снять головную боль.
- Эмоции можно контролировать и работать с ними через тело. Тоже реально работает. Проверено в ссоре с женой.
- В процессе работы над своими задачами, нашел другие способы их решения. Не знаю заслуга тренинга это или моей работы в целом.
Вроде из основного это все.
Блог вести дальше не собираюсь, если есть вопросы, по тренингу или еще какие, отвечу, на больше писать особо нечего, да и желание тоже пропало. Начинал то с другой целью.
Надеюсь кому-нибудь было полезно.