Всем добрый вечер. Давненько я не постил торговые идеи в своем микро-блоге.
Пожалуй начну с технической картины пары eurusd. Для начала оценим глобально всю картину,начиная с Американских выборов.Трудно не заметить серьезное нисходящее движение.Целый месяц цену тащили вниз,вливая серьезные объемы.Затем цена остановилась и начала флетить в широком диапазоне.После референдума в Италии были очень волатильные движения с попытками пробить исторический лоу,но цена резво отскочила и даже успела нарисовать толпе четко выраженный разворот.Затем рынки были в ожидании фундаментально важных данных от ФРС.И как ожидалось % ставку подняли + Йеллен пообещала в течении 2017 троекратное поднятие ставки.Что вызвало мощнейшую распродажу евро.Что мы видим на данный момент,для более отчетливой картины я натянул профиль с момента начала тренда на выборах Трампа.Мы видим четкое закрепление за накопленными объемами снизу,плюс мы видим закрепление под историческим лоу.
Теперь рассмотрим пару с точки зрения маржинальных зон.На данный момент цена закрепляется выше недельной маржинальной зоны,но учитывая закрепление цены под историческим лоу,вероятность пробития этой зоны 90%.
Поэтому с понедельника буду искать продажи с целью к следующей недельной маржинальной зоне.
Следующий инструмент,который я хочу рассмотреть это пара gbpusd.
Картина тут не однозначная,после таких обрушений видимо пара стала не интересна крупным инвесторам и она застыла в широком боковике.
На данный момент рекомендации все указаны на скриншоте
С понедельника буду искать точку входа в продажу до следующей недельной маржинальной зоны.
На этом все.Всем спасибо за внимание.Если есть вопросы задавайте.Всем приятных выходных.