Извиняюсь, а теоретически возможно, что через такие курсы Преподаватель, понятно из каких органов, ищет ЗОМБИ, для своих экспериментов или просто "подсознательных" агентов??
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:32
Отправлено 19 Июль 2016 - 06:06
Сущности бывают разными. Люди постоянно взаимодействуют с ними в окружающем мире. Вот только некоторые из них более агрессивны, а некоторые более доброжелательны. В большинстве случаев мы наблюдаем агрессию.
В курсе я заметил очень мощное влияние. Даже минут через 1-15 после беглого просмотра это прикосновение ощущалось в поле.
Полагаю кто -то этого ищет, но кому-то будет лучше поискать для него что-то другое., может быть не такое резкое и ошеломляющее, зато более свободное и стабильное.
Каждый выбирает сам.
Отправлено 19 Июль 2016 - 11:20
Сущности бывают разными. Люди постоянно взаимодействуют с ними в окружающем мире. Вот только некоторые из них более агрессивны, а некоторые более доброжелательны. В большинстве случаев мы наблюдаем агрессию.
В курсе я заметил очень мощное влияние. Даже минут через 1-15 после беглого просмотра это прикосновение ощущалось в поле.
Полагаю кто -то этого ищет, но кому-то будет лучше поискать для него что-то другое., может быть не такое резкое и ошеломляющее, зато более свободное и стабильное.
Каждый выбирает сам.
Этот процесс идет постоянно...хоть изучая этот курс или его не изучая, и вне какого-либо изучения...все зависит от того в какую игру жизни вы играете, чем и за что готовы заплатить и самое главное осознанно или неосознанно даете своё согласие и куда влезаете, с какими помыслами и действиями.....99% людей как туземцы носятся за стеклянными бусами с готовностью отдать всё свое самое ценное - энергию и время и кто им доктор, если им нужны только стеклянные бусы и платят за них золотом и алмазами не понимая этого и при этом их привязывают, поглощают и едят!?)
Все кодеки для просмотра сидят под ссылками, если у вас не получается просмотреть.....значит лучше и неНУно вам смотреть !!!)
Сообщение отредактировал Крест: 19 Июль 2016 - 11:27
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:17
Извиняюсь, а теоретически возможно, что через такие курсы Преподаватель, понятно из каких органов, ищет ЗОМБИ, для своих экспериментов или просто "подсознательных" агентов??
Превратит их всех в альфачей
Скорее всего речь о Базовом альфа-практикуме
А ссылки на скачивание,нету?Интересно посмотреть))
Сообщение отредактировал angangell: 19 Июль 2016 - 18:31
Отправлено 27 Июль 2016 - 03:10
У меня в окне проверка пароля воспроизведения выскакивает окно -неверный пароль воспроизведения- .
Делал ввод пароля через copy -- paste.
Отправлено 02 Август 2016 - 13:55
Это сущности блокируют тебе доступ к секретной информации.Ты пока не готов.
я надеюсь эти сущности в виде гномиков?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:46
Скорее всего речь о Базовом альфа-практикуме
перезалейте пожалуйста
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:04
перезалейте пожалуйста
ссылка рабочая в старт посте
а я ничего не выкладывала, а дала ссылку на продажник и складчину базового тренинга, который она вероятно и упоминает. у меня, увы, его нет.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 00:15
Отправлено 03 Январь 2020 - 23:01
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:09