ну я ни с кого денег не требую да и лечить никого не собираюсь .. захочет сам вылечится не маленький тем более как я понял в медитациях шарит ну а какойто мужик в итоге это просто какойто мужик ... прочитал одну книжку или один семинар послушал возомнил себя гуру и пошёл учить\лечить всех подряд таких полно учителей особенно зайди в раздел "схемы заработка" там много таких гуру мильён заработка и цена продукта 500 рублёв
Золотые слова, на счёт гуру.У меня знакомы как-то попал на стажировку в контору, которая специализируется на снятие порчи, родовых проклятий и прочей эзотерики.
Главный офис в России с филиалами в других странах СНГ, сайт с возможностью оставить заявку.На сайте, якобы, консультируют победители битв экстрасенсов, гадалки, бабки-шептухи и прочие спецы.Счёт для оплаты оформлен на гражданина ЕС (если что, ищи-свищи).
Оставляет человек заявку, к примеру, девушка 2-й раз развелась и думает, что это порча.И тут её начинают раскатывать по полной программе.
Сначала платная диагностика, а потом всё что угодно.И записку в стену плача в Израиле за тебя втыкнут, и капсулу с молитвами в космос отправят и сорокоуст во всех церквях закажут.
Клиентов раздевают до трусов.
На счёт морали у них ответ один - Так мы же их не заставляем, они сами обратились.