WinRAR, а предложение пользователя Марьянка тоже реализовать не получится? Насчет того, чтобы открывать и просматривать все мега-сливы на форуме
Отправлено 05 Май 2016 - 12:19
Отправлено 05 Май 2016 - 18:09
Возможно функционал движка допускает возможность подписаться на новости по конкретным темам (пример: дизайн, бизнес, иностранные языки) .
Как только появляется новый слив в данной теме (темах), юзеру сразу приходит оповещение.
Отправлено 05 Май 2016 - 18:29
Спасибо!
Возможно функционал движка допускает возможность подписаться на новости по конкретным темам (пример: дизайн, бизнес, иностранные языки) .
Как только появляется новый слив в данной теме (темах), юзеру сразу приходит оповещение.
Да, это вообще было бы здорово!
Еще я или туплю и не понимаю, или так нельзя. Что мне очень хочется делать иногда:
- видеть все свои сообщения, чтобы что-то найти (а не только последние, которые я вижу)
- видеть все темы, на которые я подписана (отобразить сейчас можно только те, в которых есть новые сообщения)
Отправлено 05 Май 2016 - 18:46
Еще я или туплю и не понимаю, или так нельзя. Что мне очень хочется делать иногда:
- видеть все свои сообщения, чтобы что-то найти (а не только последние, которые я вижу)
Доступно за последний год
http://slivup.top/in...serMode=content
- видеть все темы, на которые я подписана (отобразить сейчас можно только те, в которых есть новые сообщения)
http://slivup.top/in...rch&do=followed
Отправлено 05 Май 2016 - 19:08
Ура! Спасибо! До этого спрашивала, но открывалось что-то другое по советам и там не было всего того, что я вижу сейчас. Спасибо, я стала счастливее:-)
И все-таки нет. Отслеживаемые темы по данной вами ссылке отображаются не все. Может, это ошибка? Если нужно могу в личке показать пример, какая отслеживаемая тема не появляется в списке.
Отправлено 05 Май 2016 - 21:36
Для отслеживания тем достаточно RSS, советую всем InoReader. Кстати, он подгружает все темы в порядке убывания, вплоть до первой на Сливапе. Прокручивать только устанешь =) А вот с отображением тем, на которые я подписан, тоже какой-то глюк - видны только 3 последние темы, на которые я подписался.
Еще хочу внести предложение о добавлении такой фишки, когда наводишь мышкой на название поста и сразу всплывает небольшое окошко, в котором видно, о чем эта тема, т.к. из названия не всегда ясно. На многих сайтах со сливами такая фишка есть, я уж не буду здесь приводить ссылки =)