Кому помогла организация времени? Например: Если начать тренироваться утром, затем уборка, затем тренинги,выполнение упражнений по голосу. К 9-10 часам сон?
я лично рекомендую как делать:
1) смотивируй себя заранее .. утро у тебя должно быть продуктивным сразу после пробуждения то есть встал покурил(если куришь) и в процессе уже думаешь так всё иду зарядку делать а не сопли на кулак наматывать типа какое я говно как жизнь несправедлива и прочую санта-барбару
2) любое дело которое не охото делать и оно вызывает ещё больший депресняк типа вооот надо пойти зарядку сделать а охото только пойти повеситься ну или нажраться... делаем так: думаешь о том что надо сделать в данном случае зарядку и придумываем 5 положительных моментов которые ты получишь от её выполнения например (получу заряд бодрости, мышцу малёх подкачаю, буду весь день чувствовать себя хорошо, сальцо малость сброшу, девкам больше нравиться начну ... ну или любые другие варианты которые вызывают позитив) можно на любую тему использовать типа мытья посуды уборки работы и всех прочих прелестей жизни
3) в течении дня по 5-10минут концентрируйся на точке чуть ниже солнечного сплетения представляя жёлтый шарик там который раскручивается и наполняется энергией при вдохе ну или любыми другими способами если умеешь это(набор энергии) делать
4) СЕС ... когда чувствуешь это накатывающее на душу дерьмо прочувствуй в какой части тела это находится обычно ощущается как чтото неприятное или как будто стенка на роже или ещё где сам определишь ... смотришь чё это на что похоже какой консистенции какой цвет динамика и т.д. как можно больше характеристик определи ... далее просто трансформируй это в какойнибудь светлого цвета шарик и сдвинь в любую другую часть тела можно уменьшить увеличить и так далее как тебе оно больше понравится...
5) если всё это прочитал и понял что нихера из этого делать не будешь то выйди на улицу зайди в любой магазин возьми литряш прозрачного и домой депресовать дальше...