Делимся опытом. Кто и как проходил через апатию и депрессию. В моем случае депрессия началась после реализации всех новых целей+ к этому прибавилось разрыв отношений. Ощущаю себя опустошенным, энергии почти ни на что не хватает,хоть не так давно она была и мог делать почти все для себя. Жду ваших предложений и решений
Отправлено 22 Март 2016 - 13:08
Отправлено 22 Март 2016 - 13:28
Самое первое это изменить физику, т.е. спорт (активность). Физика имеет быстрое и прямое влияние на психическое состояние.
Отправлено 22 Март 2016 - 13:31
Отправлено 22 Март 2016 - 13:37
Корни депрессии у всех индивидуальны.Нужно посмотреть "вглубь себя" и увидеть корни.После решение придет само.
Отправлено 22 Март 2016 - 13:39
Самое первое это изменить физику, т.е. спорт (активность). Физика имеет быстрое и прямое влияние на психическое состояние.
Полностью поддерживаю. + нужно просто начать что-то делать, запустить процесс движения и развития, а там само пойдет по нарастающей. Состояния очень быстро можно менять и регулировать.
А там само пойдет по нарастающей. Состояния очень быстро можо менять и регулировать.
Сообщение отредактировал ankorush: 22 Март 2016 - 13:40
Отправлено 22 Март 2016 - 13:40
если апатая возникла после реализации новых целей, то логично предположить, чтобы избежать апатии надо не ставить новые цели )))))
Отправлено 22 Март 2016 - 13:50
Могу помочь как профессиональный психотерапевт и сексолог. Но писать надо в личку. На людях такие вещи не обсуждаются. Ассортимент методик и техник может быть равен сотням (от специализированной фармы \баз психов\ , до byhjds[ техник по скайпу), но что необходимо именно вам на публичном форуме не выяснишь. Для жителя России есть телефон с безлимитными звонками (приобретался как раз для осуществления психотерапии для тех кому невозможно, неудабно или далеко до хороших специалистов ) смогу перезвонить.
Отправлено 22 Март 2016 - 13:54
Авитаминоз ))
Физнагрузочку приятную
И искать новое:
места
знакомства
группы
мысли
действия
Что-нибудь сдетонирует и снова полетишь )
Отправлено 22 Март 2016 - 13:54
Неделю примерно загрузил себя по максимум, практика разных тренингов, улучшение голоса, тренировки пресса, ежедневная уборка и много чего еще
Полностью поддерживаю. + нужно просто начать что-то делать, запустить процесс движения и развития, а там само пойдет по нарастающей. Состояния очень быстро можно менять и регулировать.
А там само пойдет по нарастающей. Состояния очень быстро можо менять и регулировать.
Может быть такое, что апатия началась из-за нехватки энергии? Так как загрузил себя по полной
Отправлено 22 Март 2016 - 13:56
Еще хороший сон. Это обязательно
Отправлено 22 Март 2016 - 13:57
Делимся опытом. Кто и как проходил через апатию и депрессию. В моем случае депрессия началась после реализации всех новых целей+ к этому прибавилось разрыв отношений. Ощущаю себя опустошенным, энергии почти ни на что не хватает,хоть не так давно она была и мог делать почти все для себя. Жду ваших предложений и решений
Вы написали новЫХ целей.
У меня тоже был в жизни такой период, что было так много целей и задач, что не знал с чего начать.
Расставьте приоритеты, выполняйте то, что более важно в данный момент.
Самое главное - это ясность. Вы должны понимать ЧТО именно Вы хотите и от этого плясать.
По поводу расставания.
Все, что не случается - к лучшему.
Я тоже однажды расстался с девушкой, которую сильно любил.
Не мог представить как без нее буду жить.
Потом переключился на другую и сейчас я счастлив и понимаю, что если бы не то расставание, то не встретил бы свою девушку.
Не пытайтесь ее вернуть и не унижайтесь. Если расстались - значит так и надо.
Правильно Сливаперы писали - займитесь спортом.
Запишитесь в спортивный зал и занимайтесь.
Ничто так не успокаивает душу и не отвлекает ум, как спорт.
Отправлено 22 Март 2016 - 13:58
Кому помогла организация времени? Например: Если начать тренироваться утром, затем уборка, затем тренинги,выполнение упражнений по голосу. К 9-10 часам сон?
Отправлено 22 Март 2016 - 14:01
Депрессия.
это когда твое подсознание выводит тебя из под пресса "Де Пресс".
например, ты работал и все откладывал отдых.
подсознание понимает, что ты себя начинаешь "убивать". И своими методами выводит тебе из под пресса. Таким образом защищая тебя от истощения.
Раз, и руки опустились, наступила апатия, ничего не хочется делать.
Тоже самое при сильном нервном стрессе.
Проходит после востановления организма.
Что бы не происходила в будущем, начни отслеживать себя - какой ритм подходит, какова частота отдыха, что вгоняет в апатию.
У некоторых моих клиентов можно было даже отследить сезонность депрессии.
Кстати, по простудам или болезням тоже самое.
Я например, раньше каждый год болел в ноябре.
Теперь я в этот период уезжаю на отдых, и перестал болеть.
Депрессию так же можно выпускать из себя, но если знаешь причины.
Самое главное не сражаться с ней. чем больше усилий, тем дольше она идет.
Выше видел советы по спорту. Согласен на все 100.
Можно так же уехать куда нить на недельку в другую страну.
Мне после тяжелого года помогают лыжи - недельку на склоне и нет никакой депрессии.
Но если отдых, то активный.
Тоскливо лежать на пляже с бокалом - еще глубже провалишься.
После разрыва отношений.
Сходи к хорошему психологу. Он поможет убрать привязанность + покажет как "боль" от расставания выпустить быстро и качественно.
В работу уходить не рекомендую.
Депрессию загонишь во внутрь и через какое время будешь расплачиваться уже здоровьем.
Тебе надо ее выпустить.
Сообщение отредактировал Алекс_Алекс: 22 Март 2016 - 14:06
Отправлено 22 Март 2016 - 14:08
Депрессия.
это когда твое подсознание выводит тебя из под пресса "Де Пресс".
например, ты работал и все откладывал отдых.
подсознание понимает, что ты себя начинаешь "убивать". И своими методами выводит тебе из под пресса. Таким образом защищая тебя от истощения.
Раз, и руки опустились, наступила апатия, ничего не хочется делать.
Тоже самое при сильном нервном стрессе.
Проходит после востановления организма.
Что бы не происходила в будущем, начни отслеживать себя - какой ритм подходит, какова частота отдыха, что вгоняет в апатию.
У некоторых моих клиентов можно было даже отследить сезонность депрессии.
Кстати, по простудам или болезням тоже самое.
Я например, раньше каждый год болел в ноябре.
Теперь я в этот период уезжаю на отдых, и перестал болеть.
Депрессию так же можно выпускать из себя, но если знаешь причины.
Самое главное не сражаться с ней. чем больше усилий, тем дольше она идет.
Выше видел советы по спорту. Согласен на все 100.
Можно так же уехать куда нить на недельку в другую страну.
Мне после тяжелого года помогают лыжи - недельку на склоне и нет никакой депрессии.
Но если отдых, то активный.
Тоскливо лежать на пляже с бокалом - еще глубже провалишься.
На счет болезней,согласен полностью. Года 4 назад болел часто. Затем начал медитировать и болезни пропали. Я себя просто после расставания на полную загрузил, а время организовать я не организовывал. Сейчас организую время на каждое занятие. Так же создание сайтов впишу, а то зацепило, а энергии немного не хватало на то,чтобы на долго взяться. Либо другие дела, либо еще что-то)
Авитаминоз ))
Физнагрузочку приятную
И искать новое:
места
знакомства
группы
мысли
действия
Что-нибудь сдетонирует и снова полетишь )
Знакомства из меня всю энергию и выжрали), вчера вроде, или позавчера пошел на тренинг по пикапу, затем в торговых центрах знакомился, номера брал, фоткался, просто общался. Затем пришел домой и ощутил себя полным овощем)
Отправлено 22 Март 2016 - 14:22
У тебя обычная депрессия, которая бывает после расставания. Ни ты первый, ни ты последний. Слабые - вешаются, сильные - находят силы жить дальше, а любое усилие не проходит зря. Поставь цель в конкретные рамки, например, заработать лям за год - укажи точную дату. И опу рви, но сделай это. Забудь о людях и не думай о них и отношениях, но будь доброжелателен с ними (ведь это порой неотъемлемая часть в достижении целей).
Второй вариант, снимай телок и резвись с ними