Известное дело, что мужчины с определенного возраста предпочитают не сверстниц, а более молодых. Женщинам в этом плане труднее ибо биологические часы у них тикают быстрее да и климакс наступает, многие из них лишний вес набирают на ура.
А дети еще как мешают, просто вы судите со своей женской стороны. То ли дело с одинокой девушкой на курорте оттянутся, а тут ... у тебя ребенок, да у нее - кошмар.
А женщины не предпочитают более молодых мужчин на замену пожилым импотентам? Давайте обойдемся...
У меня есть друзья, которые считают, что женщина должна стоять у плиты, нянчится с детьми и прочее, пока я буду работать, зависать с друзьями и встречаться с любовницами. Как думаете, какая у них будет жена к 35-40? Сколько вы лет ей дадите? Думаю, выше возраста.
Однако, если женщину любить, почитать и ухаживать (т.е. быть настоящим мужчиной, а настоящий мужчина - тот, кто в первую очередь может позаботиться о себе: готовка, уборка, заработок, а уже потом о семье; потому как не умея обеспечивать себя необходимым, других обеспечить не сможешь), то женщина в 35 будет выглядеть на 30. Да, обвислые формы - обратная сторона большой груди. Но если зажигать жену - она будет зажигать тебя.
Другое дело, что в современном обществе приняты ценности "я, для меня, себе, больше" нежели "отдавание" родным, но это уже другая история.
Тс, вам посоветую курс Дарьи Трутневой, книга или курс "сделай мужа миллионером" (книгу, кстати, я выложил ) и главное - работать над собой.