Как же хочется этот курс! Хороший наверно? Где бы репы взять? Slivuper_007, не удаляйте пока архивы, репутации подзаработаю и обязательно скачаю! И плюсик поставлю!
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:21
Отправлено 30 Июль 2014 - 05:41
Ультраполезная вещь!
Смотрел у друга коучинг, он его еще в конце 2013-ого покупал. Мощное дело!
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:04
Эх, везде хайды. А так думаю материал интересный
Отправлено 30 Июль 2014 - 21:28
Скажите пожалуйста это за какое число интенсив?)
Отправлено 06 Август 2014 - 11:15
[Бизнес Молодость] Коучинг (2014)
Самая сильная в России и СНГ программа по созданию и развитию своего бизнеса,
которую должен пройти каждый, у кого есть мозги!
Статистика последнего коучинга:
- 24% участников достигли результата
от 120 000 до 2 000 000 рублей себе в карман- 40% достигли результата от 30 000 до 120 000 и как минимум окупили программу
- 36% слились не дойдя до финала
Коучинг – это 2-х месячная программа, которая включает в себя уникальную пошаговую систему обучения.
На каждом из 8 занятии вы шаг за шагом проходите путь от вашего личного «нуля» до своей цели. На каждом из 8 занятий вы получаете обратную связь, практические инструменты для следующего шага и задание на неделю.
http://s5.molodost.bz/coaching_n/
Здесь можно скачать эти материалы?
Отправлено 06 Август 2014 - 17:40
выложите наконец коучинг до Субботы, пока я не уехал.. )
Отправлено 06 Август 2014 - 18:42
Вот это тема! Спасибо!
Отправлено 23 Август 2014 - 17:31
коуч закончился 2/08 ... статистика сомнительна. У меня и есть подозрения, что в зале были "подставные винеры", которые каждый раз лезли в камеру, со своими "типа инсайтами", и на это тратилось до четверти времени.
Основной акцент на "жабу" которая стоит 25 000 и которая будет тебя пинать встать с дивана, и начать что-то делать. Ничего уникального в курсе нет, многое находится даже в паблике.
Так никто не записал ? а то я одно занятие пропустил.
Сообщение отредактировал exotsk: 23 Август 2014 - 17:32
Отправлено 23 Август 2014 - 17:43
коуч закончился 2/08 ... статистика сомнительна. У меня и есть подозрения, что в зале были "подставные винеры", которые каждый раз лезли в камеру, со своими "типа инсайтами", и на это тратилось до четверти времени.
Основной акцент на "жабу" которая стоит 25 000 и которая будет тебя пинать встать с дивана, и начать что-то делать. Ничего уникального в курсе нет, многое находится даже в паблике.
Так никто не записал ? а то я одно занятие пропустил.
насчет подстав, незнаю, не в "философии" БМ это не очень то и похоже.
Про нету ничего уникального, это про интенсив, может и относиться, в бизнес спеецназе, миллионе, и ли третьей силе, было интересное.
Вот в тренажорном зале в тренере, тоже нету ничего особенного. Ты приходиш и пытаешься сам чото там делать...Но куча людей спрыгивает когда начинают трудности...
А когда ты взял хорошего тренера, или Вообще тебя отдали в секцию, и тренер, тебя или высушит и на ниточку повесит, или ты зделаешь и чегото добьешся, или вообще не приходи. Вот собственно за этим "нагоняем" многие и идут... чтоб был повод "вставать с дивана"
Отправлено 23 Август 2014 - 17:55
не подстав, а "подсадные". почему не в философии ? это запросто можно оправдать, не настолько уж это "чернокармическое" деяние. это мое мнение. несколько раз у них пробивало лицемерие в плане принципов.
мне нагоняй не нужен был, мне нужна была инфа ... а занимались часто какой-то херней, если честно. Молодняк в нашей группе, вообще не стартанул никак.
Сообщение отредактировал exotsk: 23 Август 2014 - 17:59
Отправлено 23 Август 2014 - 18:04
Фишка коучинга - окружение. Нового вы , если давненько посматриваете курсы и нехрена не делаете - не найдете, это курице известно. Все техники, даже у БМ есть в свободном доступе в базе знаний, коучинг дает мотивацию в виде окружения и наставников, которые отвечают на вопросы и помогают делать - это , это и это. Поэтому неразумны выводы, мол все есть в паблике. Если уж на то пошло, то нет ничего что человеку нужно узнавать дополнительно, все что нужно есть в Библии. И бизнес и личные отношения и внутреннее и все ) поэтому смысла как такового проходить именно КОУЧИНг из всех форм обучения, которые есть на данный момент, ПРЯМ КРИТИЧЕСКОГО НЕТ Выбирайте любой, который нравится, БМ лишь самые успешные на данный момент и большинство их копирует.
Отправлено 23 Август 2014 - 19:20
=)) фишка в жабе, и эта "мысль" прет через все, что они делают. Окружение это производная, молодняк не особо этим пользуется. Я не пашу на дядю с 2004, и понимаю, что происходит в экономике на данный момент. Мне не нужны были советы непонятного наставника, который ездит на разваленной мазде демио, и сидит в руинах своих стартапов. Опять же авто, это их "фишка" которая активирует жабу. Мне не нужен статус "аттестанта", хотя поиметь его, пара липовых договоров и расписок. Мне нужна ИНФА. Я ее получил, но не в том объеме, как было раскрашено.
Это я говорю для того, что бы сбалансировать слюни восторга коими залит весь нет. Не нужно ожидать волшебства.
Сообщение отредактировал exotsk: 23 Август 2014 - 19:24
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:07
ссылку за репу плиз
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:41
У меня есть полный интенсив и Коучинг. ноя не умею тут создавать посты=( помогите плиз.
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:41
У меня есть полный интенсив и Коучинг. ноя не умею тут создавать посты=( помогите плиз.
Заливаешь на облако или мегу, потом
http://slivup.top/to...formleniia-tem/
Вот тут все есть, кидай, будем ждать.
Сообщение отредактировал Arhitektor94: 05 Январь 2015 - 01:43