Могу выдать инвайт ответственным людям!
В течении месяца после получения инвайта вы должны выполнить следующие условия:
1.Оставить от 30 информативных сообщений (комменты типа: "Круто", "Курс отличный" не считаются за информативные)
2.Сделать минимум одну новую раздачу, которой нет в свободном доступе - сливап мониторится на наличие раздач в паблике, отсюда туда сливать не получится. Если у вас материал пару-тройку месяцев, скорее всего его уже выложили на левапе и вам его не засчитают. Идеальный вариант: сливать со складчика новые курсы, старые скорее всего уже слили.
3.Написать две рецензии на имеющиеся инфопродукты
Пока не выполните данные условия, ничего скачать не получится, кроме курсов, которые в паблике, на том же сливапе.
Если вы гарантируете что выполните требования выше, оставляйте свой e-mail под хайдом, который смогу прочесть только я - не палите не себя, ни меня. Тем кто оставит свой e-mail не под хайдом, инвайт не вышлю. Под хайдом указываете инфопродукт, который хотите выложить для того что бы я проверил есть ли он на трекере, т.е. сможете ли вы выполнить условие. Подробнее о том как делать хайд здесь: http://slivup.top/to...leniia-khaidov/ (вам нужен третий хайд)
P.S. И боже упаси вас сливать курсы с левапа - это сразу же бан.