мда насмешил , я уже как год не работаю с спа сетями я работал и с адмитадом и ад1 они меня просто кидали на бабки , я столько денег слил на них за 3 года что вам и не снилось , не знаю какие там бабки они поднимают но скажу вам одно что это как стрельять с пушки по мухе
Согласен, с Адмитадом работал мало, так сложилось, но видел множество отзывов от нормальных арбитражников
(не малолеток тупых, а реально нормальных) что они кидают.
Вообще, много работав с разными сетями, убедился, что кидают практически все, дело только
в наглости и кол-ве "удержанных" денег. Кто а заявками мутит, недодаёт, кто с кликами.
Конкретно могу сказать по АД1, столкнулся с их нечестностью и откровенным пох*измом в сторону
арбитражников с небольшими оборотами. Если хотите работать только с топами с десятками заявок в день –
так и напишите в правилах. А не так что ты покупаешь трафик, 2 дня сидишь тизеры делаешь и тестируешь,
пошли заявки, а эти у*бки потом не прозванивают заявки. И все деньги плакали, заявки уходят в отказы.
Так как Wow-товар и человек уже передумал, обзванивать нужно сразу же.
На эту тему я ругался лично с директором АД1, кто сильно любопытный может найти это
в ветке АД1 на форуме Кота. Было это год назад и с тех пор я не то с ними не работаю,
противно слышать о них, всех отговариваю. При первой возможности они попытаются на вас
сэкономить так же как на мне.
Директор извивался как уж и врал прямо в глаза на ходу, я показываю скрины заявок и переписку с ТП,
вот заявки вечерние, вот в обед след. дня они не прозвонены, почему?.
А он "ничо не знаю, у нас всё нормально". Я говорю "как нормально, вот же скрин что ненормально!"
снова ему, другие скрины, а он как баран заладил: "у нас всё нормально, не знаю ничего!".
И все тоже хором: – оооо, да АД1 огого! ты чо ваще! Я говорю ну выше разговор же. – Нееее,
Ад1 огого, не хотим даже читать!
И это продолжалось много месяцев, ругался раз 5, пока окончательно не надоело и ушёл.
В то момент НА ТЕХ ЖЕ ТИЗЕРАХ В ТОЙ ЖЕ ТИЗЕРКЕ (только ссылки менял на тизерах)
я заработал в 3 раза больше чем у них.
Да, это было год назад, я ушёл от них, по старым кликам упали ещё 2 заявки, на пару тысяч.
Так они мурыжили с месяц, потом просто кинули их в отказ без объяснения причин.
Пришлось снова спрашивать ТП о причинах, ответили что идите нах им, мол, не докладывают причины отказов.
Занавес.
Да, а кто внимательно за CPA следит, тот видел скандал с сокрытием АД1 заказов и конверсий,
там уж точно не школьники писали, а топ-агенство и с доказательствами.
Сообщение отредактировал Zivers: 03 Январь 2016 - 17:46