Короче не знаю какой им там скриншот нужен, но у меня вот такая х... вылазит
такая же Х, после добавления скрина вылезает какой-то странный вопрос и 4 варианта ответа, после 2 неправильных ответов перекур на несколько минут
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:44
Короче не знаю какой им там скриншот нужен, но у меня вот такая х... вылазит
такая же Х, после добавления скрина вылезает какой-то странный вопрос и 4 варианта ответа, после 2 неправильных ответов перекур на несколько минут
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:45
Чтот не вставляется в поле скрин, ни в хроме, ни в мозиле. Вчера работало. Хотя скрин в буфере обмена есть.
Сообщение отредактировал bopos: 09 Декабрь 2015 - 19:51
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:10
Подтверждаю, поделал еще раз результат-крутиться , но не появляеться
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:41
Чтот не вставляется в поле скрин, ни в хроме, ни в мозиле. Вчера работало. Хотя скрин в буфере обмена есть.
Внимательно читайте задание. Очень похоже, что вы скрин не той страницы вставляете.
Подтверждаю, поделал еще раз результат-крутиться , но не появляеться
Крутится, но не появляется - жмем CTRL+F5 или чистим куки.
Только что прошел капчу. Всё норм.
Небольшой лайфхак:
update: Пользователь ID 80 получает в игре Премиум аккаунт. Поздравляю.
Сообщение отредактировал anspiker: 09 Декабрь 2015 - 21:08
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:13
Чтот не вставляется в поле скрин, ни в хроме, ни в мозиле.
Аналогично. В Опере 12 тоже. Кто-то что-то заработал? У меня за пару дней по нулям. Лажа какая-то как всегда от anspiker.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:34
Аналогично. В Опере 12 тоже. Кто-то что-то заработал? У меня за пару дней по нулям. Лажа какая-то как всегда от anspiker.
Да. Полностью согласен. Капчу разгадать сложно. Но за нее спонсор платит рубль. Я же предлагаю вам заработать в сотни раз больше.
Эту капчу придумал не я. Просто выбрал ее в качестве спонсора.
А у кого руки растут из... другого места - получите премиум и не разгадывайте капчу... никогда. Только привлекайте активных игроков.
Вот пример:
Хотите так? Условия в первом посте.
Кто-то? Что-то? Дядя, ты чо? Игра запущена два дня назад. Идет стадия обрастания игроками. Всего 217 игроков из которых 31 активный.
И я рад, что ты присоединился к беседе. Без хейтеров и говнометателей тема не идет
Сообщение отредактировал anspiker: 10 Декабрь 2015 - 01:55
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:55
anspiker
Не знаю как другим, но мне капчу не сложно разгадывать. Проблема в поле куда нужно вставить скриншот. Это поле вообще не подает признаков жизни. Делай что нибудь с этим, а то твоя игра загнется на стадии развития.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:57
anspiker
Не знаю как другим, но мне капчу не сложно разгадывать. Проблема в поле куда нужно вставить скриншот. Это поле вообще не подает признаков жизни. Делай что нибудь с этим, а то твоя игра загнется на стадии развития.
А не нужно активности от поля. Просто щелкнул мышкой по полю и нажал CTRL+V.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:25
А не нужно активности от поля. Просто щелкнул мышкой по полю и нажал CTRL+V.
Я как бы компьютером с интернетом пользуюсь не первый десяток лет. Тебе говорят поле для скрина дохлое.
Там два задания нужно выполнить или одно на выбор? Одно из них найти страницу в интернете, сделать скрин и отправить. Второе, ответить на вопрос из доступных вариантов. Второе сделал, а со скрином дохлый номер.
Второе задание выполнил, мне выскочило сообщение что задание выполнено, следующее через сутки. Так я его выполнил или нет?
Сообщение отредактировал Tesak: 10 Декабрь 2015 - 04:44
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:15
Я как бы компьютером с интернетом пользуюсь не первый десяток лет. Тебе говорят поле для скрина дохлое.
Там два задания нужно выполнить или одно на выбор? Одно из них найти страницу в интернете, сделать скрин и отправить. Второе, ответить на вопрос из доступных вариантов. Второе сделал, а со скрином дохлый номер.
Второе задание выполнил, мне выскочило сообщение что задание выполнено, следующее через сутки. Так я его выполнил или нет?
У меня тоже раза с 10 получилось капчу вставить, я так подозреваю что и у тех кто переходит по моей ссылке и пытается выполнить задание тоже ничего не получается, отсюда и прибыли нет((( За день платной рекламы 80 коп.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 07:36
1. Не первый? Значит второй десяток? Тогда интернета в рашке не було.
2. Выполнить нужно два задания. Второе сделать нельзя, если не сделать первое.
3. Если появилась надпись - значит выполнил.
У меня тоже раза с 10 получилось капчу вставить, я так подозреваю что и у тех кто переходит по моей ссылке и пытается выполнить задание тоже ничего не получается, отсюда и прибыли нет((( За день платной рекламы 80 коп.
Платная? Это с кэштейлера которая? Так лучше деньги сразу в унитаз спустить.
Глубина просмотра 1,1. Дальше первой страницы прошло человек 20.
Квест - путешествие персонажей к определенной цели через преодоление трудностей.
Сообщение отредактировал anspiker: 10 Декабрь 2015 - 07:51
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 08:31
1. Не первый? Значит второй десяток? Тогда интернета в рашке не було.
2. Выполнить нужно два задания. Второе сделать нельзя, если не сделать первое.
3. Если появилась надпись - значит выполнил.
1. По твоему до 2005 года в РОССИИ не было интернета, или ты еще недорос до него в те годы?!
2. Я выполнил только одно задание, выбрал правильный вариант ответа. Второе задание скриншот, который дохлый номер.
3. Надпись появилась после выполнения одного задания - значит выполнил?!
А теперь представь что у других такая же проблема. Раз попробуют вставить скрин, второй, на третий пошлют твою интересную игру и забудут.
Сообщение отредактировал Tesak: 10 Декабрь 2015 - 08:33
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:10
Заработай в день 500 рубасов.
Если получиться.
Бугага.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:18
Настолько замудрил с сайтом. Видно, что "заработок" для себя делал
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:29
userstor банит накрутку поэтому не работает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных