Тема в принципе актуальна. Но в связи с введением ЕГАИС будет аншлаг на рынке алкогольной продукции. Тема проживет долго, если ребята найдут обход нашего законодательства (что, как мне кажется, точно случится )
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:16
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:43
Неплохая теме! (зарегался по реф.)
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:46
Нигде не нашел про три процента. Ткните моськой, плииз.
Нашел серый способ привлечения ЦА. Буду тестить. Если пойдет - сделаю курс.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:20
Открываешь 2gis, вбивать в поиск клубы, рестораны и т.д. и погнал на мыло делать рассылку.
Такс, кто начал этим способом работать, считайте, что вы купили у меня курс в кредит. Теперь пора и отслюнявить .
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:30
Открываешь 2gis, вбивать в поиск клубы, рестораны и т.д. и погнал на мыло делать рассылку.
Такс, кто начал этим способом работать, считайте, что вы купили у меня курс в кредит. Теперь пора и отслюнявить .
Прозорливые все стали. Ванга отдыхает...
Открываешь ГуглМапс. Вбиваешь например "ресторан воронеж". Находишь кнопку Веб-сайт. переходишь и через Отзывы или Обратную связь отсылаешь сообщение.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:39
Ага, можно с одного курса, переделать в другой. И профит будет 100%.Прозорливые все стали. Ванга отдыхает...
Открываешь ГуглМапс. Вбиваешь например "ресторан воронеж". Находишь кнопку Веб-сайт. переходишь и через Отзывы или Обратную связь отсылаешь сообщение.
Пойду ща на складчик в авторскую
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:19
Прозорливые все стали. Ванга отдыхает...
Как ни странно, по этому способу начал работать вчера)
Итог: 50 писем/откликов/сообщений, рефов 0.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:50
У меня друг привозил водку из Казахстана, как то я пил с тестем он полковник полиции, я ему рассказал откуда она он потом пол бутылки взял что мы не допили отнес к себе в лабораторию там проверили и сказали чистая без примесей даже лучше чем в магазинах. Что продают ребята скорее это осетинский спирт который едет к нам цистернами, тоже вроде пьют никто не травятся, я уже как 3 месяца бросил пить, сам такую пил водяру. Вообщем совет не берите с красителем и сахарами вискари и коньяки и прочее. Лучше тогда водку просто берите, хотя бы просто спирт без примесей.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:10
А что там цена средняя 4000 руб.?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:32
У меня у одного проблемы с сайтом, или это у них сайт полетел от наплыва сливаповцев?)))
Сообщение отредактировал bobah45py: 11 Ноябрь 2015 - 14:01
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:38
На сайт не зайти. Тоже как-то купили 5 литровую канистру спирта за 1500 руб. Нормальный такой брынцаловский спирт, с заводской этикеткой. Насчет красителей и ароматизаторов, можн отдельно купить и смешать. Форум самогоногощиков в помощь http://forum.homedistiller.ru/
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:13
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:24
Сам спиртик дома держу. Такие вкусняшки из него получаются. Получше всякой магазинной водки.
Не подскажешь где безопасно покупать спирт?!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:23
Не подскажешь где безопасно покупать спирт?!
Я у знакомого беру, а он его "берёт" у себя в конторе). Они закупают для протирки чего то там у фармацевтов. А так, можешь поузнавать у дальнобоев, если есть из таких. Они и привезут. Мне из Питера возят водку в основном, бывает и коньяк. Они там по своим каналам берут, тем более, если есть дальнобой знакомый, или у кого нить из знакомых твоих есть такие, можно легко узнать где берут. По рации могут запросить данные)) Если есть кто то знакомый в диспетчерской(фурам грузы ищут, логистическая компания), то они тоже могут узнать.
Сообщение отредактировал leonov5050: 11 Ноябрь 2015 - 19:25
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:57
Вообщем совет не берите с красителем и сахарами вискари и коньяки и прочее. Лучше тогда водку просто берите, хотя бы просто спирт без примесей.
а вы знаете технологию приготовления казенной водки? думаю, что нет, применяется гашеная известь и еще не известно что. Вискарь и прочее делается тоже из одной бочки, только на выходе бутылки разные, для вкуса и цвета существуют красители и эссенции. Лучше всего это домашний самогон, только без первака и последнего, серединка - самое оно.