Здравствуйте.
Если вы действительно автор. То могу к вам обратится. Ваши комментарии, в т.ч. отсутствие определенных ожидаемых комментариев сильно сузили вариации цели вашей регистрации на нашем форуме.
1. Если вы готовы бесплатно помогать людям в становлении и обучению трейдингу, создадим вам здесь свою ветку. Поверьте, заинтересованные конструктивно пообщаться Найдутся.
2. Если готовы обучать за деньги, у нас есть прекрасный ресурс для этого. Сделаете авторскую складчину, после проверки сможете работать.
3. 3-й вариант цели регистрации - самый ненужный для всех - успокоение эго.
Сделайте свое предложение.
Здравствуйте!
Честно говоря, увидел, что на сайт идет откуда-то трафик, решил поискать. Разумеется, такие ресурсы для меня - не новость, и я не удивлен, что курсы могут приобретаться в складчину, поэтому пришел не ругаться, а почитать, что думают другие люди, у которых есть возможность посмотреть мой курс без личного обсуждения.
Зарегистрировался, потому что был рад поблагодарить людей, т.к. комментарии были по делу, без лишней грубости.
1. Зависит от количества желающих. Я думаю, что меньше 5 человек не будет, а больше я просто физически не буду успевать. Дело, разумеется, и в деньгах, т.к. получая деньги за что-либо ты можешь выстраивать приоритет своих занятий и уделять должное внимание тем занятиям, которые помимо удовольствия приносят и деньги.
2. Можно подумать. Хотя чувствую ряд бюрократических шагов придется пройти )
3. Бросьте. Эго благодарностью не тешат. Если людям есть что почерпнуть из моего курса без возможности со мной связаться - это хорошо. Если кто-то добьется успеха благодаря этим курсам, а потом напишет мне, я буду только счастлив приветствовать его.