У любого курса есть продажник, вот и смотрите)
Ваууу, точно, пойду почиткаю.
Какой посоветуешь?
Только чтобы в нем воды не было. Так сказать кнопка бабло. Нажал и чтоб бабло в корман само лезло. Как в анекдоте.
Заходит мужик в бар, вместе с ним цапля и мокрая кошка. Все садятся за стойку, мужик заказывает всем выпить, разные напитки. Выпивают. Мужик достает из кармана горсть монет, неглядя бросает на бар, все трое собираются и уходят. Бармен с мыслью о том, что его только что обманули, пересчитывает деньги... все точно - копейка в копейку! Так продолжается несколько дней - те же трое, мужик, цапля и мокрая кошка, разные напитки, горсть монет точно по сумме заказа...
На пятый день бармен не выдерживает:
- Мужик, объясни, что за хрень!?
- Ну понимаешь... давным давно я встретил добрую фею. Она предложила мне загадать три желания...
- Ну?
- Ну первое желание было всегда оставаться молодым и красивым. Мне вот сейчас 65, а так и не скажешь, правда?
- Да, реально 35 максимум, а второе?
- Еще я пожелал, чтобы у меня в кармане всегда были деньги на выпивку...
- И правда, всегда копейка в копейку. Ну а третье желание??
- Ну а с третьим я реально жару дал, хрень полная вышла. Захотел я, чтобы со мной всегда была длинноногая цыпа с мокрой киской.
А так, на все твои вопросы есть ответы на форуме. Читкйте и делайте и будет и бабло и машинка и девочки.
И да - скачал курс бесплатно, заработал на нем - Заплати автору хотяб пару сотен) А если ""зеленая"" на тебя смотрит, отдай эти деньги или купи жрачку какому нить бомжу. Будь в примере дела, а не игры слов.
Сообщение отредактировал zaswer: 10 Октябрь 2015 - 20:27