Носки надо русские , они не передают ни чего больше я думаю нет вариантов остальное все палится.
а если прокси?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:34
Носки надо русские , они не передают ни чего больше я думаю нет вариантов остальное все палится.
а если прокси?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:49
Работает в других странах.
Устанавливаем прогу hideme, запускаем браузер, чистим куки. Заходим на сайт-вуаля все работает.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:54
Работает в других странах.
Устанавливаем прогу hideme, запускаем браузер, чистим куки. Заходим на сайт-вуаля все работает.
Вот и решение , у меня уже с самого себя начали копейки капать второй аккаунт заработал 4 рубля с одного айпи и разных браузеров
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:01
За решение задачи от "плюсиков " не откажусь
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:59
Всё проблему решил, взял здесь Socks 4
http://hideme.ru/proxy-list/?country=RU&type=4
настроил в браузере в ручную и начало работать.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:59
так сейчас же автозадания быстро заканчиваются
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:02
Как можно это более автоматизировать,задания прерываются когда оставляю на день,пока сам работаю
Сообщение отредактировал slay: 07 Октябрь 2015 - 09:02
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:26
Вчера тестил часа три в одном браузере с тремя заданиями- 6р заработал.
Когда в начале запускал, получилось как то остановить флешь, при этом задания шли. Через час решил закрыть вкладки, ради проверки и снова открыть. В этот раз уже при остановке флешь- выдавало что то типа "без флешь работать не буду" (смысл такой, слова другие). При этом нагрузка на комп, когда с флешем задания идут, аж другой браузер подвисает в котором свои дела делаю.
На компе по сути работать не возможно (не комфортно). Решил бросить эту затею, т.к. из за 50р в сутки терять комп как то не серьёзно.
Так еще и задания заканчиваются быстро. За эти три часа теста некоторые успели закончится, приходилось снова запускать.
Вывод:
Денег с этого не заработаешь (50р это не деньги),
но при этом нужно уделять время постоянно контролирую (хотя бы раз в 1-2 часа заглядывая), так плюс еще на компе в общем то работать нельзя.
Собственно сам сервис на это и рассчитан, то что исполнители то идут, тестируют по несколько часов, зарабатывают для сервиса (не для себя, а именно для сервиса), а через несколько часов понимают то что по сути лажа, и бросают, оставаясь без каких либо денег, т.к. до минималки еще сутки компу тарахтеть.
ИМХО: возможно так всё из-за сейчашнего обновления на сервисе. Профиксели так сказать, ну или я что то ни так делаю.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:39
Запускал ночью на семь часов три браузера по три вкладки, все отработало без глюков. Четвертый аккаунт комп не потянул. Накапало примерно по 30 руб. с акка. А сейчас, походу, автозаданий опять нет.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:50
Накапало примерно по 30 руб. с акка. А сейчас, походу, автозаданий опять нет.
А может быть это одна из новых фишек сервиса? Т.е. как только набирается сумма от 30 до 49 рублей- то на этом аккаунте задания заканчиваются автоматически. И возобновятся они хз когда. Некая задержка эта, что бы часть исполнителей отсеялось, т.к. придут новые (уверен с каждым днём всё больше идут), а старым по сути платить уже смысла нет- свою задачу они (исполнители) выполнили.
Я конечно по напридумывал, но в этом что то есть.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:07
vorn
setterr
Заходишь во вкладку "Задачи в работе" и запускаешь заново.
На ночь запускал с компа три браузера с тремя заданиями в каждом, в сумме 9 заданий. На двух браузерах задания прерывались, там копейки, а вот один продолжает работать без перебоя, уже заработал с него 54 рубля.
Процессор грузит на 80%. Интернет забит, невозможно серфить. У меня антивирус NOD32 пришлось отключить фаервол, иначе задания не запускались. При отключенном флешплеере тоже не работает.
Кто нибудь пробовал с дедиков которые типа запрещены?!
Сообщение отредактировал Tesak: 07 Октябрь 2015 - 10:10
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:24
Процессор грузит на 80%. Интернет забит, невозможно серфить. У меня антивирус NOD32 пришлось отключить фаервол, иначе задания не запускались. При отключенном флешплеере тоже не работает.
Кто нибудь пробовал с дедиков которые типа запрещены?!
А как грузится видеокарта? Спрашиваю потому, что при подобных действиях одну уже спалил.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:41
А как грузится видеокарта? Спрашиваю потому, что при подобных действиях одну уже спалил.
Это как с майнингом. Ток там весь упор был в соответствующей видюхе, а в этом варианте, она особой роли не играет. Строй фермы и гоняй себе на здоровье, пока платят хорошо. Но не забываем о электричестве. Да и на своих рабочих компах запускать, это не самому нормально работать, не лишнего ни чего не запусти.
Сообщение отредактировал leonov5050: 07 Октябрь 2015 - 18:43
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:54
Открыто 3 браузера, 7 автозаданий. Сейчас стараюсь держать только два браузера, т.к. нужен интернет.
Сообщение отредактировал Tesak: 08 Октябрь 2015 - 16:16
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:00
Открыто 3 браузера, 7 автозаданий. Сейчас стараюсь держать только два браузера, т.к. нужен интернет.
Узкое место в пропускной возможности линии интернета или производительности компа?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Денис Платонов] Продвижение ВКонтакте своими руками в 2023 году |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[JSK-koubou] Простой план сверлильного станка из фанеры своими руками (2023) |